공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 508l
이 글은 9개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
근데 손은 약간 뜨는 사진보면 ㄹㅇ 죽상이고 기죽었는데 김은 잘모르겠음 왤케 빡치지...? 물론 내 궁예고 편견일 수 있음 반박시 갈맥 말이 맞음 둘다 개싫음

갈맥1
손은 당연하지 유강남이 그렇게 화났는데 지 롤모델이
9개월 전
갈맥1
윤동희도 뭐 딱히 반성하는진 몰겠음
9개월 전
갈맥2
원래 표정이 뚱해서 더 그럴 수도
9개월 전
갈맥2
제발 반성 좀 하고 앞으로 꼬리표 달면서 야구에 집중 좀 해라
9개월 전
갈맥3
ㅇㅈ 윤이 ㄹㅇ 기억 삭제한듯
9개월 전
갈맥5
딴말인데 윤은 타이밍 놓쳐서 혼내긴 할까?....이걸 알고있긴한지 모르겠음..야구 잘한거랑 별개로ㅎ..
9개월 전
갈맥6
솔직히 윤은 반성할까싶음.. 당장 누가 뭐래도 지는 아겜 금메달리스트잖아ㅋㅋㅋㅋ 야선이 야구 잘하면 되지 이러면서 눈막귀막할듯.. 그래.. 니는 야구 좀 한다해도 그래도 적어도 주장이 상을 겪고 있는 와중에 간건 너무 경솔하지않냐..
9개월 전
갈맥7
노검이 어깨동무한 그 짤에서 김 표정이 킹받음 그 표정 졸라 평소에 자주 보던 표정이라 반성하는 표정아닌 거 같아서 개킹받음
9개월 전
갈맥8
반성하겠지 굳이 표정궁예하면서 한먹지 말자 안하면 애초에 글러먹은애인거고
9개월 전
갈맥9
ㅇㅈ 굳이 표정궁예까지
9개월 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ 내잘못 맞는 듯....걍 내가 보기 싫어서 그런 샹각 들었나벼...
9개월 전
갈맥8
뭔 갈맥 잘못이여 그냥 지켜보자 얘네 싫든 좋든 앞으로 몇년간 우리팀에서 뛸 애들이잖아 당장 꼴보기 싫은건 어쩔수 없지 나두그려
9개월 전
갈맥10
나는 윤이 ㄹㅇ 의심됨 얘는 그냥 아겜 금메달 뽕차서 별 얘기도 안 듣고 걍 끝날 것 같음 애 성격 자체도 남말 듣는 것 같지도 않고
9개월 전
갈맥10
근데 걍 지나가고 똑같이 살면 지 인생 손해인 거지 뭐 꼴아박으면 이제 더 못 보는 거고
9개월 전
갈맥11
우열 가리는 게 무슨 의민지는 모르겠다만 따지고 보면 손이 더 심함ㅋㅋ 얘네가 마지막 남은 양심이 있다면 야구 잘하고 뒷말 안 나오게 이제부터 눈치껏 잘 처신해야지 윤도 돌아와서 꼭 눈치 보고 다녀라
9개월 전
갈맥12
솔직히 정신차릴 수 있을지는 모르겠음 신뢰잃게 만든 애들이 한 둘이 아니라 다 모르겠고 눈치나 좀 봐라 정신빠진것들아
9개월 전
갈맥13
윤은 근데 고딩 때부터… 말 나오던 애라서 크게 바뀔까 싶다 지 알아서 살겠지 뭐 ㅋㅋ 구단이랑 선수들한테 피해 끼치지 말고 야구 방해 안되는 선에서 놀아라 이번 일은 반성 좀 하고
9개월 전
갈맥14
앞으로 함 지켜봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어떻게 보면 손 표정이 더 썩을 수 밖에 없는 게 얘는 바람핀 것까지 들키고 훨씬 더 자기의 바닥 모습들까지 다 밝혀져버렸으니까..ㅇㅇ 단순히 야구 못하는 걸 넘어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 더 안 좋을 수 밖에 없고 그것 때문에 약간 김이 덜 그래보이는 것도 있을 듯
윤은 진짜 구단에서 절대 넘어가지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금메달 나머지 두 국대 생각하면 너무 잘된거 맞지만 얘는 좀 괘씸함 솔직히 금메달 따는 건 본인한테 제일 이득인 게 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 이제 뭔 걱정 들겠노 군대도 안 가겠다 그래서 더더욱 혼냈으면 좋겠음 닌 이제 시작이다

9개월 전