모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
공이 계속 수한테 

ㅋㅅ할까요? 

이러고 ㅋㅅ하는데 

왜이렇게 오글거리지..지금 3번째 튕겨나옴.. 

이거 설마 계속 나오는거 아니지..?

쏘니1
오 약간 안맞을지도?
8개월 전
쏘니2
공 말투땜시 대화가 이상하긴 함. 그리고 걘 저런 말투 더 심해짐… 나도 튕겨나온 사람이아
8개월 전
쏘니3
뒤류 가면 덜 할 걸??? 초반에 둘이 관계정립때라 그랬던 거 같은데.... 재밌어 꼭 봤음 좋겠다 ㅠㅠㅠ 특히 도망수 기대하고 보는 거니까 진짜 도파민 짱인데 도망가는 부분 ..ㅠㅠㅠ 후회도 진쯔 절절하게 하고 쉽게 안 받아주고 짱인데.... 이걸 말로 표현할 수가 없네.... ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴쏘니
하...도망수의 교과서라고해서 보려했는데...다시 도전하러간다!!
8개월 전
쏘니3
ㅠㅠㅠ 힁 나도 연재 때보고 재탕도 몇 년 전에 하고 최근엔 못 해서 가물가물한데 구작은 아니니 구작 감성은 아니지만 2016~2017 요쯤의 약간 오래된 감성이 있긴해 그 눅눅한..? 무공진님 특유의 감성인지 소실점 특유의 감성인지 모르겠지만 근데 연예계 부분도 진짜 흥미롭게 재밌게 자세히 풀어주고 그래서 넘 재밌게봤어 쏘가 극복되몀 좋겠다!!! 👍🏻 잼밌게 봐☺️❤️❤️
8개월 전
쏘니4
초반이 쫌그래..나도 첨엔 하차했음 ㅋㅋㅋ 근데 계속 가면 ㄹㅇ 재밋음ㅜ한 3권부터 그리고 공시점 가면 눈물 좔좔 공맘되게됨
8개월 전
쏘니5
찐 저런 대사 나와? 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴쏘니
그니까..그냥 말없이 키갈했으면 좋겠는데 계속 키스할까요? 물어보고 수가 네 하면 키스함..ㅠㅜ
8개월 전
쏘니6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 다섯번 튕겨져 나온듯.....
8개월 전
쏘니7
나도 그거 싫어서 계속 튕겨져나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익쏘에 글 쓴 적도 있다
8개월 전
쏘니7
계속 나오냐고...
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설사건물이나 판소에 L 다섯스푼 넣은 것 같은 작 있어?? 12 07.08 18:06994 0
BL웹소설작위적인 느낌이 뭐야?9 07.08 14:572563 0
BL웹소설여러 작품 한번에 절대 못읽는 쏘니 있음? 9 07.08 16:5557 0
BL웹소설채팔이님 글중에서 L 많은거 알려줄 수 있어? (ㅂㅎㅈㅇ?)13 07.08 10:07530 0
BL웹소설다들 비포 성공함? 6 07.08 18:01255 0