모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
ㄹㅇ 실력으로 증명해내서 좋다 

모든 선수들 다 고생많았고 최고였다...

신판1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
11개월 전
신판1
짜릿해 정말
11개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 난 타팀인데 윤동희 없었으면 진짜 어쩔뻔했냐ㄷㄷ
11개월 전
신판1
나도 관련 없는 팀팬인데 윤동희 선수 개인적으로 부담 많이 됐을텐데 너무 잘해줘서 대견?해
11개월 전
신판2
진심ㅋㅋ 이기면 진땀승이고 지면 참사고 에효
11개월 전
글쓴신판
타종목 팬 + 야알못 기자 등등 건수 잡아서 억까하려는 사람들 수두룩빽빽이었는데
11개월 전
신판3
ㅇㅈ
11개월 전
신판4
ㄹㅇ 기레기들 반성해라
11개월 전
신판5
보란듯이 금 딴 게 너무 좋다 우리 롯데 국대즈도 걱정 많이 했는데 너무 잘해줘서 기분 좋았어ㅠㅠ
11개월 전
글쓴신판
롯데 국대즈 진짜 더 부담되었을텐데 잘해줘서 너무 고마워.. 특히 윤금희 초반부터 맹타 휘둘러줘서💜 없었으면 ㄹㅇ 큰일났음
11개월 전
신판5
팬들이 걱정 엄청 했는데 다들 제 몫 잘해줘서 너무 자랑스럽다ㅠㅠ 신판도 따뜻한 말 너무너무 고마워 이제 마음이 놓이는 거 같아ㅠㅠ
11개월 전
글쓴신판
다들 롯데가 큰 공헌한거 rgrg 동희 뽑히기 전부터 외야 부족해서 동희 뽑히길 바랬었어!!! 다들 실력으로 증명해줘서 고마울따름 팬들도 맘고생 많았을텐데 고생많았어 정말...
11개월 전
신판6
ㅇㅈㅇㅈ 아몰라 이미따버렸는데 어쩔요 금메달 땄으면 그만이야~~~🏅🏅
11개월 전
신판7
경기 전까지 왜 뽑았는지 모르겠다고 욕먹는 선수 몇 명 봤는데 그 선수들이 너무너무 자기 몫을 잘해줘서(언급 없던 선수들 보다 더 잘해줌) 더 기분 좋음 그러게 끝나고 말 얹어도 되는데~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴신판
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 경기 중인데도 이간질할라하고... 흔들지못해서 안달났더라
11개월 전
신판8
인기스포츠란..정말 힘드네 휴~
11개월 전
신판9
ㄹㅇ그래서 더 속시원하고 후련해
11개월 전
신판10
ㄹㅇ 가기전부터 비웃던 사람들 많았는데 금 따서 너무 좋고 당당하게 들어올 수 있어서 너무 좋음
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626676 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위92 09.28 21:068196 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹72 09.28 14:391442 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031186 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3014307 4