모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 459l 1
이 글은 11개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요

후반부 혹은 지금 실시간 달리는 지점에서는 닝한테 감기고 감긴 캐들이 첫만남에 얼마나 쟈갑고 까칠했는지 새삼 깨달을 때.. 캐 귓가에 속삭여주고 싶음 너 n편 지나면 닝 발닦개가 된단다

아니면 처음부터 자상하고 따뜻했던 순애캐가 후반에 집착남으로 변모했을 때도 결이 다르지만 비슷한 짜릿함 느낌.

후반부에 찌통도 그런 찌통이 없는 캐가 첫화에 아무것도 모르고 웃는 거 볼 때도 좀 짜릿함()

추천  1

닝겐1
ㅇㅈ
11개월 전
닝겐1
정주행 초랑 후반 비교하면 너무 짜릿해
11개월 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㄹㅇ 처음에 실시간으로 같이 달렸던 시뮬이면 백배쯤 더 짜릿함 추억 새록새록 떠오르고
11개월 전
글쓴닝겐
생각해보니까 그냥 드림 볼때도 그렇긴 하네... 근데 시뮬은 진짜 실시간 달릴 때 현장감 때문인가 더 잘 느껴짐
11개월 전
닝겐2
헐 몬 시뮬인지 궁금하다…..
11개월 전
닝겐3
아 진짜
11개월 전
닝겐4
와 정확히 들어맞는거 하나 생각난다ㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
글쓴닝겐
🔥🔥?
11개월 전
닝겐4
ㅎㅎ
11개월 전
글쓴닝겐
ㅇㄴ 진짜 같은 시뮬 달리는 닝이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
닝겐4
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다 맛잘알닝아^_^
11개월 전
글쓴닝겐
4에게
👋👍

11개월 전
닝겐5
머야무슨시뮬이야!!!
11개월 전
글쓴닝겐
🔥 + 지금 습작 상태..🥹
11개월 전
닝겐6
궁금하다... 제목 알고 싶어...
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??20 09.16 23:431270 4
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...16 09.16 22:581536 0
만화/애니/드림 🏐 추석 연휴 본가 가서 남자친구한테 연락하기 12 0:05225 12
만화/애니/드림다들 나는 시뮬 위해 이것까지 해봤다 하는 거 있어?16 10:56259 1
만화/애니굿즈 보내는데 일주일 걸리는 사람들12 09.16 13:58340 0