모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
포인트 다들 몇프로니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이런거 물어보면 징계인가?

신판1
헐 17만포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
나 자주는 안 달려서... 1%
8개월 전
글쓴신판
? 자주 안 달려서 1프로요?
8개월 전
신판2
18만이면 적은 거 아닌가여
8개월 전
신판3
0.08% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
몇만이야??? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
180만!
8개월 전
신판3
아 근데 난 계정 자체가 오래돼서 그런 것도 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지독했네..
8개월 전
글쓴신판
아니 180만 대박이다
8개월 전
신판4
22만포
8개월 전
신판5
1.4~
8개월 전
글쓴신판
아니 다들 겁나 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꽤 달린다고 생각했는데 12만인데
8개월 전
신판6
헐 12만포
8개월 전
신판7
20만포다
8개월 전
신판8
요새 별로 안달리긴하는데 88만
8개월 전
글쓴신판
잠만 몇프로야 너무 궁금해
8개월 전
신판8
0.2%네!
8개월 전
신판1
88만?!? 상위 몇퍼야 신판 대박
8개월 전
신판8
0.2%야!
8개월 전
신판9
난 16만~ 근데 인티 계정 자체가 오래됐엌ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
14만
8개월 전
신판11
12만
8개월 전
신판12
13만
8개월 전
신판13
0.43퍼 42만7천
8개월 전
신판14
15만
8개월 전
신판15
17만이넹
8개월 전
신판16
19만
8개월 전
신판17
19만..
8개월 전
신판18
포인트...?어디서 봐...???
8개월 전
신판18
아 나는 12.5이네 4만이네
8개월 전
신판19
18만
8개월 전
신판20
11만!!
8개월 전
신판21
0.1
8개월 전
신판22
12만!
8개월 전
신판23
요즘 잘 안달리긴 했는데 12만포네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
20만
8개월 전
신판25
35만...
8개월 전
신판26
58만
8개월 전
신판27
218149P
8개월 전
신판28
180만은 도대체 어떻게 가능한거야....
매일 달리는데도 66만 0.28퍼인데...

8개월 전
신판29
12만
8개월 전
신판30
31만 작년이랑 올해는 거의 안달림… 재작년에 좀 많이 달렸더니…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판31
인티 가입한지 얼마 안됐는데 달글 달리다보니까 9만포 넘었네 벌써…
8개월 전
신판32
아 포인트 왤케 많은가 했는데 달글 때문이었구나
8개월 전
신판33
12만ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판34
나는 160만인데 다들 보니까 타롯을 포인트로 안 바꾸는 구먼~!
8개월 전
신판35
20만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판36
나두 20만
8개월 전
신판37
13만ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판38
22만 0.8퍼 요즘은 잘 안 달리긴 해