모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요

[잡담] 나 쓱세웅한테 고마운게 있어 | 인스티즈 

쓱세웅이 누리포수 목에 본인 금메달 직접 걸어주고 같이 기념사진 촬영해준거 진짜 나 너무 감동 심하게 먹었잖아 역시 우리 쓱튜브의 대주주 쓱세웅 

쓱세웅도 누리포수도 수고했고 고생했다👏🏻👏🏻👏🏻

신판1
쓱세웅?
8개월 전
신판8
지나가다 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
쓱...원중....🫣
8개월 전
신판2
나 이거 볼때마다 개큰감동... 쓱세웅🫶🏻🫶🏻
8개월 전
신판3
진짜 감동적이다
8개월 전
신판4
쓱튜브 대주주 세웅선수 정말 감사합니다😭
8개월 전
신판5
우리 장남 세심하고 착한 사람이에요 롯데에서도 봉천포수랑 제일 친해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리세웅 종신롯데🌺❤️
8개월 전
신판6
진짜 감동..... 쓱튜브 대주주 쓱세웅!
8개월 전
신판7
쓱세웅 감사합니다🫶🏻
8개월 전
신판9
역시 쓱세웅❤️ 누리 포수님도 챙겨주시거 스윗허다
8개월 전
신판10
우리 장남 최고지 자랑스러워 근데 종신롯데야🌺❤️
8개월 전
신판11
고동들아 그거 아냐 ^^ 장남 종신롯데다
8개월 전
신판12
개큰감동.... 쓱세웅선수 감사합니다🥹🚀❤️
8개월 전
신판13
우리종신롯데세웅은 진짜 최고야ㅠㅠ 그리고 누리포수님 진짜 덕분에 우리 웅이 공 잘던졌을거에요!!! 최고👍🏻👍🏻
8개월 전
글쓴신판
헐 갈맥아 ㅠㅠ 나 울컥해 ㅠㅠ 진짜 세웅 선수 진짜 너무 좋으신분 같아 내가 이렇게 우리팀 선수들을 제외하고 좋다고 생각한 선수 별로 없는데 세웅 선수가 내 맴에 들어와부럿어...앞으로 나 세웅 선수 응원 왕 많이 할게
8개월 전
신판13
우리 웅이가 진짜 야구에 진심이거든, 누구보다 야구 정말 소중하게 생각하고 최선을다하고 팬들에게도 언제나 가장 마지막까지 90도로 인사해ㅠㅠㅠ 그래서 너무 좋아해.. 그리고 사실 웅이가 포수합이 중요한편인데 진짜 누리포수님이 계셨기때문에 연습할때도 피칭할때도 잘할 수 있었을거라 난 그렇게 생각하구, 웅이도 아마 불펜에서 공 잘받아주신 누리포수님 덕분에 금메달 받은거라 생각했을거야!!!
8개월 전
신판14
자티비보다 쓱튜브에 더 열심히 출현하는 우리 장남이지만 종신롯데 할 거라네요🙄❤️🌺 누리포수님도 넘넘 고생하셨어요 감사해요👏👏❤️❤️
8개월 전
신판15
이거 진짜 감동이야... 고맙습니다😭 역시 쓱튜브 대주주❤️
8개월 전
신판16
쓱튜브 대주주 쓱세웅🚀❤️ 진짜 너무 고마워요ㅠ 커피차때부터 짱 호감이었는데 누리포수한테 금메달 걸어준거 알게된 뒤로 그냥 푹빠져버렸어…ㅠㅠ
8개월 전