모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람대사람으로 볼수록 좋은 사람같아 실력도 좋으시고

신판1
마쟈 갈맥들만의 워크에식 인증마크라고 할만큼 믿는 사람이야 경기 끝나고 늦게까지 훈련하고 운동하고 나온다더라구 열심히 성실하게 살고있어 우리 웅세🥹 알아봐줘서 고맙고 칭찬도 고마워❤️❤️
8개월 전
신판2
감사합니다 감사해요 우리 세웅이 정말 좋은 사람 좋은 선수 랍니다 ❤️
8개월 전
신판3
고마워요 세웅이 앞으로도 잘 봐주세요🌺❤️
8개월 전
신판4
나도 갈맥들 봐도 정말 좋은 사람이겠구나 느껴짐ㅜㅜ 우리 누리포수 챙겨주신거 진짜 감동이야🫶🏻🫶🏻
8개월 전
신판5
왕 고마워 우리도 진짜 많이 아끼는 선수야🌺❤️
8개월 전
신판6
감사해요🥹🥹🥹 우리 세웅이 인성으로도 실력으로도 어디 뒤지지 않는 소년가장입니다...
8개월 전
신판7
세웅선수 이전에도 실력도 좋구 좋은 사람인거 알았지만 이번 아겜으로 더더더 알게 됐어! 우리 누리포수 챙겨주셔서 너무 감사드리구ㅠㅠ 그리고 항저우에서 경기 중간에 선수들 모아서 파이팅 하는 형아미도 너무 멋지셨어ㅠㅠ 다시 한번더 너무 감사드려요ㅠㅠ
8개월 전
신판8
나도 진짜 원래도 좋게 생각했는데 더 좋아짐...
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위109 07.03 22:549622 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?72 07.03 16:148311 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0217942 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45717 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 07.03 16:315809 0