모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1111l
이 글은 10개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
나중에 영상 올려줄거는 같은데 인스타 게시글은 따로지.. 지금까지 안 올리는거보면 진짜 안 올릴건갑다 

왜 안 올리냐 우리만 암것도 안 올려

다노1
그거 하나 올리는게 힘드나... 왜 안올리는거야? 이해안된다.........
10개월 전
다노2
구단 인스타가 그런거 안올리면 뭘 올리겠단건지.. 진 경기 결과는 잘만 올리면서 그런소식은 안올려주는게 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노3
엔트리 선발된거는 잘만 올려놓고 뭐함?ㅋㅋㅋ 아겜 금메달이 어디 흔해빠진것도 아니고 우리 선수들이 활약을 못한것도 아닌데 왜저래
10개월 전
다노3
이팀 썩은 경기력에도 국대만이 나에게 유일한 즐거움이었다고... 잘한건 잘했다고 칭찬하고 마음껏 축하해야지 뭐하냐
10개월 전
다노4
선수 한 명 눈치본다고 안 올리는거라는 댓글들 점점 더 많이 보여서 더 빡친다구,,, 넷 다 좋아하는 사람으로서 그런 일로 이름 오르락내리락 하는 거 개실ㄹ음
10개월 전
다노5
진짜 그런 댓글 이해가 안 됨ㅋㅋㅋㅋ 그러겠냐고... 애초에 잘 다녀오라고 말해줬다고 기사도 다 떴는데ㅠ 얼른 올려줬으면 좋겠다
10개월 전
다노4
그니까 설마 진짜로 그러겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 어이가 털려 걔가 그럴애가ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴다노
ㄹㅇ 난 그거때문에 안 올린다고는 생각 안 함.. 괜히 또 왜 선수 욕 먹게 만드냐고 지금 팀 분위기 안 좋든가 말든가 그거랑 뭔 상관인데 올리라는건 안 올리고 청개구리냐
10개월 전
다노4
스코어랑 사진은 꼬박꼬박 잘 올리면서 금메달만 쏙 빠진게 어이없음 심지어 토요일 경기는 이겼으면서 밤에 그거 올리기도 딱 좋은 거 아녔냐구
10개월 전
다노3
가만보면 구단이 일을 키우는 느낌이라니까.. 다른 구단들처럼 형식적으로만 했어도 아무 얘기 안나왔을걸ㅋㅋ 괜히 모두가 불편해진 상황을 만들어
10개월 전
다노4
자기들이 예민하고 세심한 친구라 팬들 반응 다 본다고 그랬으면서...왜 이런 배려는 또 안해줘.... 진짜 일 못함
10개월 전
다노3
그니까ㅋㅋ 왜 그런 댓글이 달리는 상황을 만들까 안그래도 맘고생하는 선수 더 힘들게 할거라는걸 모르나
10개월 전