모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
난 캐럿.... 힐러가 젤 좋앗는데 캐럿보고 갱신...

쏘니1
헉 나 힐러 최애작 중 하난데 아딕 캐럿 안 깠거든 ㅠㅠ 너무 기대돼 ㅠㅠㅠ 묵은지 더 맛있어지라고(사실 까면 현생불가핳까봐) 묵혀두는 중인데 ㅠㅠ
8개월 전
글쓴쏘니
나도 힐러가 최고엿는데 캐럿읽고 바로 인생작 .... 진짜 개개ㅐㅐ게개개재밋어ㅠㅠ 현생 마치고 꼭봐ㅠㅠ
8개월 전
쏘니1
미쳤어... 아 현생은 근데 끝나지 안ㄹ아.... 퇴사하지 않는 한.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다음 연휴 때 함 노려봐야겠다 ㅠㅠ 다른 초장편작품보다 내가 메카님 힐러를 넘 젛아하다보니까 그만큼의 스케일과 줄거리만 봐도 느껴지는 대작의 기운 때문에 장편정도인데도 미루게 되네 ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ 하ㅜㅠㅠㅠ 빠른 시일 내에 봐야겠어 ㅎㅎ 고마워 쏘야! ❤️❤️
8개월 전
글쓴쏘니
진짜 세계관미쳣다... 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8개월 전
쏘니2
난 힐러 ㅠ 캐럿은 박예준이 너무 짜증났음 코카인을 능가하는 빌런... 나래아는 좀 불편한 장면들이 있었어서 재미는 있었지만 좀 아쉬웠고 톡신만 아직 못 봤다
8개월 전
쏘니2
톡신까지 다 읽으면서 야수 소장본 구해서 꼭 보고 싶어.......
8개월 전
글쓴쏘니
난 악역때문에 소설 좋아해서 ㅋㅋㅋ 내용이 흥미롭지않아? 개재밋엇어 그래서 더 ㅋㅋㅋ
난 메카님 현대풍 좋아하나봐 나래아는 걍 쏘쏘햇고 톡신도 뭐 나쁘지는않앗는데.. 걍 그랫음

8개월 전
쏘니2
난 톡신 너무 기대 중... 메카님 작품 중에 섭공 제일 매력적이라던데 어떨까 궁금해 시대물도 좋아하구 ㅎㅎ 나래아 약간의 불호 부분 제외하면 너무 재밌었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 나 캐럿 연재할 때 읽고 단행본 나왔을 때도 외전만 읽고 제대로 복습을 안 했어... 조만간 캐럿도 복습하면서 형광펜 칠해야지
8개월 전
쏘니3
나래아! 난 캐릭터보다 유려하게 잘 쓴글을 좋아해서 메카님 글 중에 제일 글로서 완성도 높다고 느껴서 좋아함 캐럿도ㅋㅋ재밌었어 과거 전생 부분이 조금 더 길게 나왔으면 더 재밌었을것 같아 쬐끔 아쉬움 차일현이 완전 매력캐!
8개월 전
쏘니4
난 톡신 ... 가론 ... 무서운데 너무 섹시해ㅜㅜㅋㅋ
8개월 전
쏘니5
힐러 차이석야바 미쳤어...
8개월 전
쏘니6
난 힐러…캐럿 나래아 톡신 다 읽었지만 힐러가 젤 좋아ㅠㅠ
8개월 전
쏘니7
힐러ㅠㅠㅠ 아무래도 레전드는 힐러ㅠㅠㅠㅠ 죽을때까지 안변할 인생작
8개월 전
쏘니8
난 톡신, 야수ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋았어ㅠㅠ
8개월 전
쏘니9
힐러
8개월 전
쏘니10
난 힐러하고 톡신.....!!!
캐럿은 박예준때문에 하차했ㅜ

8개월 전
쏘니11
나래아!
8개월 전
쏘니12
힐러...
8개월 전
쏘니13
톡신은 재탕 최소 다섯번은 한듯..그다음은 힐러
8개월 전
쏘니14
힐러 다음 톡신
8개월 전
쏘니15
난 톡신
8개월 전
쏘니16
톡신
8개월 전
쏘니17
톡신 야수 젤 잘봤고 그다음 힐러
8개월 전
쏘니18
난 다 너무 재밌게 봤는데 정말 굳이 하나 고르자면 힐러ㅋㅋ
8개월 전
쏘니19
나래아
8개월 전
쏘니20
톡신!
8개월 전