모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 172l
이 글은 1년 전 (2023/10/09) 게시물이에요
아니 꽤 많이 이겼네..? 기분 안좋은 일이 너무 많아서 몰랐어....

무지1
한 5연패한 기분이거든??근데 4승이나했더라
1년 전
무지2
느낌이 좋지않아.. 6위에서 둥둥섬이 될것만 같아..
1년 전
글쓴무지
7위하긴 힘들것 같긴해...ㅜ
1년 전
무지3
그니까 보면서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
그 2패가 햄종 영철이..ㅠㅠㅠ
1년 전
무지7
햄종이랑 산체스 아냐?ㅠㅠㅠ 실책이랑 완투패의 충격이 너무 컸다
1년 전
무지4
맞다 영철이 아니고 산체스다..
1년 전
무지5
나도 그거 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4승이었다고…?
1년 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같은 포인트에서 놀란게.. 나도 우리가 4승이나 했다고? 함 ㅋㅋㅋㅋ 너무 많은 일들이 있어서 이겨도 이긴 기분이 안들어서 그랬나? 져도 화가 안나긴했는데 별로 안진거였어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA잡았는데 이걸 어떡하지?34 10.27 19:5310755 0
KIA/장터5차전 중앙k3 단석 양도해 32 10.27 23:542564 0
KIA스카이박스 나오면 우리 다같이 가기다 21 10.27 23:422091 0
KIA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 10.27 20:453181 0
KIA무지들아 이거 알았어…? 19 10.27 16:205981 0