모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
큠- 정후선수 올라옴 곧 경기 뛸수? +혜성 주형 도슨 타선 살아날지도 모름 

한화- 시환 등 타선 살아남 근데 상대 투수가 하필 ㅠㅠ 페메딱과 타팀용투들 

여기도 꽤나 치열해보임

신판1
ㅎㅎ한화는 시환이 혼자 야구하는데요..
11개월 전
신판2
한화 타선 언제 살아났지??? 살아난 적 없음ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
글쓴신판
그..그래요? 죄송합니다
11개월 전
신판3
시환 등 (시환 혼자)
11개월 전
신판5
한화는 시환이 혼자 함
11개월 전
신판6
한화는 시환이만 살아났기 때문에........더보기
11개월 전
신판7
키움아 10위 지켜...
11개월 전
신판8
이기면서 10위해줘.....
11개월 전
신판9
어디가 살아났죠? 노시환이 아겜에서 돌아왔긴한데...
11개월 전
신판10
노시환만 야구를 해서... 글렀어요
11개월 전
신판11
하나도 안치열함 키움 경기 보면ㅎㅎ
11개월 전
신판12
우리 타선 언제 살아났지
11개월 전
신판12
공격 : 시환이+가끔 몇명...
수비 : 온리 시시...

11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
신판12
하 괘씸아 오늘 수...ㄱ...했다
11개월 전
신판13
타선? 살아나??
11개월 전
신판13
진짜 눈물나네
11개월 전
신판14
그냥 사이좋게 한화키움 승리해줘요ㅠㅠ
꼴찌는 우리할게!!!!!!!

11개월 전
신판15
저희 키움 그정도 아닙니다..
11개월 전
신판16
두 팀 혼란스러운 틈을 타서 삼성이 꼴찌 가져가겠습니다
11개월 전
신판17
10위지켜 키움아
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다203 13:469455 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0315804 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐73 09.27 19:5128262 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505087 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요57 09.27 22:5323176 0