모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7163l
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
히나타 

카게야마 

야마구치 

제 3의 인물

닝겐1
나^^
8개월 전
글쓴닝겐
🔫
8개월 전
닝겐1
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
닝겐2
뭔가 야마구치
8개월 전
닝겐3
츠키시마랑 잘 어울림
8개월 전
닝겐4
야마구치랑 잘어울령
8개월 전
닝겐5
제3 아님 야마구치..?
8개월 전
닝겐5
근데 야치 뭔가 연상이 어울려서 일하다 만난 연상이랑 사귈거같음
8개월 전
닝겐7
오 이게 ㄹㅇ
8개월 전
닝겐6
아카아시?
8개월 전
닝겐8
얌굿 아니면 제3???
8개월 전
닝겐9
츳키랑 잘어울리는데 뭐가 있던 건 얌굿 아닌가? 기억이 안나네
8개월 전
닝겐10
야치 히나타 좋아하지않았어??????
8개월 전
닝겐12
이성적으로 아니고 그냥 멋있다고 생각한 그 정도 일걸
8개월 전
닝겐11
난 츠키시마랑도 괜찮다고 봤음
8개월 전
닝겐13
츠키..
8개월 전
닝겐13
성인모습 개 잘어울려
8개월 전
닝겐14
소신 발언하면 쿠로오
8개월 전
닝겐14
이거 못 잊음……
8개월 전
닝겐17
나도........
8개월 전
닝겐15
결혼은 제3자 아님 얌굿...? 갠적으로 히나타는 야치가 자각 못한 본인의 첫사랑 상대로 먹는게 맛있음ㅋㅋ나중에서야 술자리에서 첫사랑 상대 누구였냐고 말나오면 첫사랑 ...? 내 첫사랑 누구였더라?? 하다가 히나타 얼굴 샥 지나가서 아 나 히나타 좋아했었구나 하고 그제서야 깨닫는거...ㅎ 그리고 당황하지도 않고 맞아 그때 히나타 멋있었지~ 하고 넘길 수 있는 풋풋한 첫사랑 상대...
8개월 전
닝겐16
아 나 야치 얌굿이랑 밀었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 야치는 누구랑 붙여놔도 귀여워…

8개월 전
닝겐18
나만 아사히인가..
아사히 보고 얼굴붉히는 장면도 잠깐 잇지 않았나?
착각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
닝겐19
츠키시마... 잘어울림
8개월 전
닝겐20
히나타!!!!!!!! 내 인생 헤테로...
8개월 전
닝겐21
나 츠키야치 개조아해ㅛ어ㅜㅜ 근데 먼가 결혼은 다른사람이랑 할듯
8개월 전
닝겐22
3이 제일 접점잇지않아?
8개월 전
닝겐23
접점은 별로 없는데 츠키랑 해줘..
8개월 전
닝겐24
얌굿 아니면 히나타
8개월 전
닝겐25
얌굿 아니면 츳키
8개월 전
닝겐26
제3자일듯
8개월 전
닝겐27
야치는 아무나랑 다 잘 어울리긴 하지만... 갠적으론 제3 체육관조? 쿠로나 아카아시.. 잘어울림
8개월 전