모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

2024년 삼성 라이온즈에 큰 소용돌이가 몰아친다. 새 판 짜기에 돌입한 삼성의 이종열 신임단장 선임이 임박했다. 2016년부터 7년여 동안 구단을 이끈 홍준학 단장은 일선에서 물러난다. 

MK스포츠 취재에 따르면 삼성은 곧 이종열 신임단장 선임을 발표할 계획이다. 한 야구계 관계자는 “삼성 구단이 최근 신임단장 후보군과 인터뷰를 마치고 이종열 신임단장 선임을 결정했다”라고 귀띔했다.
추천  1

신판1
라온이들 축하해!!!
11개월 전
신판2
라온이들 축하행 🥳
11개월 전
신판3
잘 가라~~~~~ 다신 보지말자
11개월 전
신판4
축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판5
드디어 바뀐다!!!
11개월 전
신판6
축하해!!
11개월 전
신판7
진짜 축하해...ㅜㅜㅜ
11개월 전
신판8
라온이들아 축하해💙
11개월 전
신판9
라온이들 축하해!!!!💙
11개월 전
신판10
축하해 ㅠㅠ 너무부럽다ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판11
이야 너무 축하해!!!!!!!
11개월 전
신판12
진짜 오래도 해먹었다 낙지......만나서 더러웠고 잘 가쇼 새 단장님 환영합니다!
11개월 전
신판13
라온이들 축하해ㅠㅠㅠㅠ내가 다 감격..💙
11개월 전
신판14
라온이들 축하해 진짜💙💙💙
11개월 전
신판15
아 드디어.. 아홉글자로 날 울리네..
11개월 전
신판16
두번 다시 보지말자 제발
11개월 전
신판17
드디어!!!!!! ꒰( ⸝⸝ʚ̴̶̷̆(ェ)ʚ̴̶̷̆⸝⸝ )꒱ 잘 가라!!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
신판18
라온이들 축하!!!!!!!!!🥳🥳🥳
11개월 전
신판19
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅜ
11개월 전
신판20
축하해!!!!! 너무 좋겠다🥹
11개월 전
신판21
드디어!!!!!!!! 제발 잘부탁해요
11개월 전
신판22
꺄아아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏ
11개월 전
신판23
드디어ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판24
🎉🎉🎉캬아아아
11개월 전
신판25
와 라온이들 너무 축하해!!!
11개월 전
신판26
라온이들 축하한다!!!🥳💙
11개월 전
신판27
라온이들 너무 축하한다!!!!!!!!!자 물러날 사람들은 얼른얼른 물러나자!!!!
11개월 전
신판28
라온이들 축하해!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
신판29
라온이들 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
신판30
라오니들 축하해 부럽다
11개월 전
신판31
끼아아아아아아너무좋아!!!!!!!!!!
11개월 전
신판32
와ㅜ 라온이들 축하해..! 부럽다🥺
11개월 전
신판33
라오니들 축하해 ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판34
씨몬!!!!!!!!! 드디어 홍씨가 나가는 날이 오는구나
11개월 전
신판35
😭
11개월 전
신판36
드디어 결실이.. 🥹🥹
11개월 전
신판37
드디어.. 진짜 드디어 하ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판38
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ