모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1620l
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
마지막에 정철원 계속 안좋은데 안바꾼 이유도 궁금하고, 고의사구도 궁금함 

결과론이지만 고의사구로 주자 내보내면 만룬데 공이 좋아서 아카를 잘 잡아가던것도 아니고 나는 마지막에 만루 만들고 진행한거 아무리 생각해도 이해가 안가 

그리고 마무리 다시 생각해봤으면 좋겠음 깔끔하게 막은게 몇경긴지 기억도 안나

도리1
그냥 쳐맞아서 끝내기 줄거 밀어내기 노간지로 끝내기 준거로 바꿔치기한 수준임
8개월 전
글쓴도리
솔직히 8회때 역전 당하고 아 점수 낼수 있을까? 하고 있는데 9회 초에 역전을 다시 해서 점수를 내더라고 그래서 오오오 했는데 말에 첫타자부터 홈런맞을거라곤 생각도 못했어,,
그리고 8회부터 9회까지 그렇게 맞고 있는데 권명철은 한번을 안올라오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
도리2
쟤가 아무리 그래도 스트레이트 볼넷을 할줄은ㅋ 쳐맞을줄 알았지 진짜 설마설마했어
8개월 전
글쓴도리
나 고의사구로 만루채울때부터 왜 채움?? 이러면서 불안불안했는데 그래도 하나만 막으면 되니까 제발제발 했는데 참나..그냥 내 바램 이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도리3
고의사구는 어차피 투아웃에 주자 3루 상황이었어서 단타 하나만 맞아도 끝났었음 고의사구한 타자가 0.260이고 다음 타자가 0.190이었음 그러면 다음타자 상대 하는게 맞다고 봐서 고의사구는 안 이상했음
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🙏🍀피할 수 없다면 즐겨라 긍정모드 발동🍀🙏 🐻 240703 달글.. 4885 07.03 17:3916572 0
두산 우리 모두 조던 발라조빅에게 환영 인사를 해보아요22 14:382998 0
두산우리 모두 알칸타라에게 작별 인사를 해보아요 21 07.03 22:462214 0
두산 기분 좋은 아침부터 화나게해서 미안해 도리들아25 8:532998 0
두산우리 용병 썰 봤는데 16 14:041757 0
급상승 게시판 🔥