공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1880l 2
이 글은 10개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
스나 (반말) / 아츠무 (반말) / 쿠니미 (존댓말) / 아카아시 (존댓말)  

캐겹 X 

1시까지 이어보는 댓망 

연하남들의 플러팅이 쏟아질 예정 

닝은 얘한테 왜 설레지? 요즘 얘가 이상하다 상태 + 소꿉 + 여닝 고정! 

짧은대화 or 라인 => 상황은 정하지 않고 물 흐르듯 이어볼게요 선지문/라인 주세요
추천  2

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
닝들아 나 잘게… 다들 짧지만 즐거웠어 담에 또 보자😇❤️
10개월 전
닝겐1

10개월 전
닝겐1
쿠니미요!
10개월 전
닝겐1
아키라ㅋㅋㅋ
내 책상 위에 젤리 두고 간 거 너야?
나 그냥 깨우지
온 지 전혀 몰랐어 !

10개월 전
글쓴닝겐
누나 얼굴 좀 구경했어요
자는 모습 오랜만에 보는 것 같아서
무슨 꿈 꾸는 것 같던데

10개월 전
닝겐1
헐 그런 걸 왜 봐
나 침 흘리진 않았지?
고기 먹는 꿈 꿨는데,,,ㅎㅎ
아니 근데 너 나한테 먹을 거 그만 줘 !
너 때문에 살찌는 거 같아ㅜ

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
흘리진 않았는데 직전까지 간 것 같아요
내 꿈은 왜 안꿔요 요즘
옛날엔 맨날 내 꿈 꿨다고 꿈 속 일 가지고도 서운해했잖아요

살 하나도 안쪘는데

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
에이 언제적 얘기야ㅋㅋㅋ
그러는 우리 아키라는 요즘 누나 꿈 좀 꾸나?ㅎㅎ

아니야 하나마키가 나한테 행복한 볼살이 쪘댔어ㅜ
이거 다 아키라가 맨날 간식 줘서 그러자나

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
난 누나 꿈 맨날 꿔

하나마키 선배가 무슨 상관이에요
좋아하는 것도 아닌데
행복한게 중요한거 아니에요?
누나 먹을때 제일 행복하게 웃잖아
그거 보고싶어서 주는건데

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
엥 진짜??
아키라는 누날 너무 사랑하는듯;
넝담ㅋ

아니 아키라
누가 이렇게 예쁘게 말하래ㅋㅋㅋ
알았어 오늘 학교 끝나고 누나가 저녁 사줄게😎
이거 원한 거지?!

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋ

그걸 원하고 한 말은 아니긴 한데 좋아요
카페는 내가 사도 되죠?
그리고 그닥 예쁘게 말한 거 아닌데
그냥 난 내가 평소 생각하는거 말하는거에요
누나가 예쁜가보지

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
음 예쁜 건 맞지만ㅎ 너무 훅 들어오네,,,
혹시 아키라 요즘 무슨 일 있어?
막 심경의 변화라든가
아니면 나한테 진짜 급하게 할 부탁이라든가...
요즘 립서비스가 너무 좋은 거 같아서 누나 조금 당황ㅎ,,,

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
그런거 없는데
립서비스같은것도 아니고
그냥 그대로 받아들여요
내가 이쁜가보다, 얘가 날 이렇게 생각하나보다
어려운 거 아니잖아

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
응 그래...
아직 적응이 안 되긴 하는데 일단 오키,,,
근데 아키라
나 갑자기 궁금한 거 생겼어
너 여자친구 생기면 이것보다 더 다정해??
그 중학생 때는 연애도 좀 해 보고 그랬잖아!

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
궁금해요?
나도 잘 모르겠는데
연애하면 어떤지
궁금하면 나랑 사귀어보면 되겠네
나도 내가 모르던 모습도 알고

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
야아ㅜㅋㅋㅋ
그거 궁금하다고 어떻게 사귀니
너 아무렇지 않게 농담 좀 하지 마
나 심장 철렁했다구 진짜
그런 말은 네가 좋아하는 여자 생겼을 때 걔한테 말해 !
바로 먹히겠다 야,,,

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
하고있는데
먹혔어요?
지금 심장 철렁했다는거 좋은 뜻인가
맨날 뭐 해봐도 무덤덤하더니

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅔㅇ엑
??
뭐야 내가 제대로 이해한 거 맞아...?
지금 진짜 민망하긴 한데
설마 아키라 나 좋아해...?

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
응 좋아하는데
설마 진짜 몰랐던거야?
그걸 어떻게 모를수가 있지
…눈치가 없는건 알았는데 이정도일 줄은 몰랐어

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
와...
아니 언제부터???
아 이런 질문 좀 그런가ㅜ
근데 진짜 궁금해...
나 전혀 몰랐는데 !
그냥 아키라는 그대로인데 내가 너무 이상하게 받아들이는 건가 했어ㅜ

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
오래됐어요
그리고 그대로일리가 없잖아
전이랑 이렇게 다르게 대하는데
…일부러 모른척 한것만 아니면 됐어요
그래서 그게 다에요?
내 마음 알게됐으면 누나 마음도 알려줘야하는거 아니야?

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 넌 뭐 이렇게 거침이 없니...
아키라랑은 너무 오래 보기도 했고
내가 완전 애기처럼 데리고 다녔는데
물론 네가 날 더 챙겨준 거 같지만,,,
어쨌든 그래서인지 뭔가 죄책감 든달까...
나중에 나 성인 되면 아키라가 아줌마라 싫다 그러면 어떡해ㅜ

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
날 어떻게 생각하는거에요
그럴리가 없잖아
몇년동안 좋아한 사람인데
쓸데없는 죄책감 가지지마요
누나는 그냥 그런거 생각하지 말고
내가 좋은건지 아닌건지만 말해주면 돼

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게

그러니까
음...

나두 좋은 거 같아...
아아ㅏ아
너무 부끄러워ㅜ
아 진짜ㅜㅜ
아니 근데 몇 년 동안이라니
너 나 그렇게 오래 좋아했어...?

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
응 오래 좋아했어요
누나 다른 남자 만날때도 난 누나만 좋아했는데
나한테 너무 관심이 없어보여서 짜증나서
더이상 못참겠더라고요
…나 진짜 좋아해요?
실제로 들으니까 실감이 안나서

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
웅 나두 좋아해...

앗ㅜ 다른 남자 얘기는 금지
그때 누나 사춘기였잖니...
그래도 아키라 좋아하는 건 진심이야
어쩌면 나도 전부터 좋아했을지도 몰라
뭔가 죄책감 든다고 회피해버린 거여서...

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
도대체 무슨 죄책감을 얘기하는거에요
…저 좋아하는거면 뭐든 괜찮아요
지금은 그걸로 다 용서가 돼
진심으로 좋아해요

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
그야 우리 너무 어렸을 때부터 봤으니까
내가 아직도 종종 아키라 애기라고 부르잖아
그런 죄책감...ㅎㅎ
계속 들으니까 부끄럽긴 한데 기분 좋다
있잖아 내가 왜 좋아? ㅎㅎ
아키라 인기도 많다며
토오루한테 다 들었는데!

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
그닥 없어요
오이카와 선배에 비하면

…바보같은 표정?
갑자기 놀래킨다거나, 슬픈걸 본다던가, 귀여운 걸 볼때
가지각색으로 휙휙 바뀌는 표정이 귀여워요
감정 얼굴로 다 드러내는거랑
뭐… 나도 잘 모르겠네
어쩌다 이렇게 감겼지

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
언제는 바보 같다고 놀리더니!
그거 다 귀여워 보였던 거구나??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워
나는 아키라 귀여워서 좋아 ~
표정은 되게 무심한데 그게 귀여워
뭔지 알아??

10개월 전
글쓴닝겐
1에게
안귀여워요
놀리라고 얘기해준 거 아닌데
뭔지 모르겠고 그닥 알고싶지도 않고
아무튼 귀여운건 별로에요

10개월 전
닝겐1
글쓴이에게
왜애??
너 귀여운 게 얼마나 무서운 건지 모르는구나???
결국은 귀여운 게 짱이야 !
그니까 아키라는 그냥 짱이야
최고라구ㅎㅎ

10개월 전
닝겐2

10개월 전
닝겐2
스나스나요ㅠㅠㅠ
10개월 전
닝겐2
잘 부탁드립니다 💕
-

이번 주 주말
누나 바쁠 예정
카페 못 가겠네

10개월 전
글쓴닝겐
🤤
-

갑자기 왜?
나랑 일주일 전부터 잡은 약속이잖아

10개월 전
닝겐2
미안미안 ㅠㅠ
친구들이 왜 자꾸 주말마다 동생이랑만 노냐고 해서
이번 주는 자기들이랑 안 놀아주면 삐질 것 같다네ㅠㅠ

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
나도 누나가 안 놀아주면 삐질건데
나랑 선약해놓고 그러는게 어딨어
나 누나 보고싶어

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
매주 봤잖아
대신에 다음 주에 누나가 맛있는 거 사줄게
어때?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
싫어
난 매일 보고싶어
안그래도 요즘 바쁘다고 잘 안만나주잖아
먹을거 그닥 좋아하지도 않고

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
오늘따라 왜 이렇게 어리광이실까나
가족도 매일 안 보는데
매일 보고 싶어~?
음...
혹시 린 요즘 무슨 일 있어?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
갑자기?
아무 일 없는데
왜?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
아니, 뭔가...
요즘 부쩍 어리광이 생긴 기분이라고 해야 하나?
틈만 나면 보고 싶다고 하고...
약속도 학교 때문에 미루게 되면
그날 하루종일 삐진 티 내잖아

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
그게 왜? ㅋㅋㅋ
신경쓰여?
그냥 보고싶어서 보고싶다고 하고
누나가 나랑 만나기 싫어하는 거 같으면 서운해하는건데

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
신경쓰이지 당연히!
그리고 내가 언제 린 만나기 싫다고 한 적 있어?!
그런 적은 없잖아!
그래도 별일 있는 거 아니면 다행이네
요즘 들어 더 부쩍 보고싶다고 하니까...
무슨 일 있나 걱정했잖아

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
보고싶다는게 왜?
난 늘 보고싶었는데 표현을 안했던 것 뿐이야
어쨌든 그럼 누나도 나 보고싶다는거잖아
그럼 주말에 오면 되겠네

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
으으음...
다들 너무 삐질 것 같은데...
다음 주 주말까지는 어떻게 해도 못 기다리겠어ㅠㅠ?

아니면
오전에만 잠깐 볼까?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
잠깐이면 얼마나?
…누나를 다른 사람한테 뺏기는 것 같아서 기분이 영 별로야
다른 사람 삐지는건 신경쓰이면서 나는 방치해, 왜
나 좀 신경써줘

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
다른 사람한테 뺏기는 것 같아?
그런 건 아닌데...
으음...
그래, 뭐...
저녁 술자리만 가도 될 것 같으니까
낮에는 린이랑 카페 가면 되겠다, 그치?
이 정도면 방치 아니지?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
여자친구도 아니니까 아직
그정도로 만족할게
그럼 누나 집 앞에 시간맞춰 간다?
조금도 늦지마
내 시간 누나 친구들한테 뺏겼으니까

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
에이
아직 여자친구가 아니라니 그건 또 뭐야
아!
아니면 린 요즘...
연애하고 싶은 거 아니야?!

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
응 하고싶긴 해
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 사람이라도 있어?
소개시켜주려고?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
으음
린이 맘에 들만한 애가 있으려나 모르겠네...
린 이상형 있어?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
닝 어떻게 생겼어 빨리빨리
-
응 있지
알려줘?
들으면 후회할수도 있는데

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센셐ㅋㅋㅋ이거 기분 너무 좋아버리자나ㅏㅏㅏ 라고 쳤지만 어케생겼지 나닝....... 금발긴머리..... 말고 특징이 뉴뉴...귀...귀염상..........👀....
-

왜?
설마 뭐 엄청 까다로운 이상형이야?
뭐 연예인이라거나 그런?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
금발?!?!! 멋져부러… 아님 닝 습관 같은거 없어요?! 머리색은 바뀔수도 있는거라 적기가 애매쓰해서🙈
-

그럴리가
내 이상형은 누구 따라가거든
그래서 그 사람 아니면 못맞춰줄걸

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
인생에 금발한번쯤은!!!!!!! 음음 고럼고럼 카페 얘기 나왔으니까 케이크는 무조건 딸기케이크 라든가 바닐라라떼 좋아한다든가... 아침잠 많아서 잠투정한다거나, 전화로 깨워주면 10분은 낑낑거린다거나.....?!?!
-

그냥 그 사람이 좋으면
그 사람한테 다 맞춰지는 거야?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
뭐야 완전 큐티닝이네 ㅋㅋㅋ
-

응 뭐 그렇지
그 사람이랑 잘 되게 도와주겠다고 약속하면
내 이상형 말해줄게
사실 내가 말하고 싶기도 하고

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
머야 나 큐티닝이야? 👉🏻👈🏻 하지만 나 전화 낑낑안거려어....... 아침잠은 늦게 자서 많지만😉
-

그럼 결국 좋아하는 사람이 있는 거잖아?
말해봐 말해봐
내가 다 도와줄게!
...뭐
내 맘에 들어야 하는 것도 알지?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
나도 딸기 케이크 좋아해🤤 바닐라라떼는… 잘 안먹어봤다… 스무디류 좋아해서 근데 한번 먹어봐야겠어
-

음 일단 그 사람은
카페 가면 딸기케이크만 시키고 바닐라라떼 자주 먹어 ㅋㅋㅋ
이상하게 이건 안변하더라고
또… 아침잠이 많고 눈치 없어서 사람 피말리게 하고
이정도?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
바닐라라떼 마싯어어어!!!!!!! 달달한 커피 입에 맞으면 바닐라라떼에에에에ㅔ에에❤️❤️❤️❤️❤️
-

와 딸기케이크에 바닐라라떼
너무 먹을 줄 아는 사람 아니야?
나랑 똑같네 그건!
아침잠도 뭐...
많을 수 있지!
근데 나는 눈치 빠르지 않아?
린 연애하고 싶어하는 것도 딱 맞추잖아! ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보께요 당장 내일… 후기를 알려줄 수는 없겠지만 아마 맛있을거얏😏
-

연애를 하고 싶은게 아니라 좋아하는 사람이 있는거야 ㅋㅋㅋ
두개는 좀 다르지 않아?
여전히 눈치가 없네 누나는

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
맛있을거예여오어🥺❤️❤️ 맛있으라고 내가 지금 우주의 기운을 보내고 있으니까!!!!!!
-

내가 눈치가 왜 없어?!
봐! 다르긴 다르지만
결국엔 그 좋아하는 사람이랑 연애하고 싶은 거 아니야?
좋아는 하는데 연애는 안 하고 싶어?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
맛있게 받을게용❤️❤️
-

그래서 그 좋아하는 사람이 누구라고 생각하는데
그게 제일 중요한거 아니야?
그걸 눈치채줘야지 누나는

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
맛있는 바닐라라떼에 당첨되기를❤️❤️
-

...

혹시 있잖아
린이 좋아하는 사람이라는 게
내가 모르면 안 되는 사람이야...?
린이랑 제일 가깝게 지내고
주말마다 린이랑 카페 데이트 하는 사람..?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
어디 카페가 젤 맛있어용??
-

응 맞아
내가 유일하게 먼저 연락하고 매달리는 사람
누군지 알 것 같아?
내가 주말마다 만나자고 하고
맨날 보고싶다고 하는 사람

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
저는 개인적으로는 투썸아바라 잘 먹었는뎅..... 요즘은 동네카페🥲🥲
-

...

졸업까지 얼마나 남았더라?
지금 만나면 나 너무 양심없다는 소리 들을 것 같은데
아니 애초에 한 소리 들을 것 같은데

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
바로 앞에 투썸 있는데! 먹으라는 신의 뜻이넹 낼 바로 가볼게요!
-

누나가 애기같이 생겨서 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
난 지금부터 사귀고싶은데
손도 잡고 뽀뽀도 하고
싫어?
남 눈 그닥 신경안써

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
어머 이거슨 바닐라라떼를! 헤헤 투썸은 고구마라떼 아이스도 마싯어요......... 아이스 중요... 투썸홍보하는거같다 나닝...
-

아니 남 눈이 문제가 아니라...
음...
손은 잡아도 돼!
지금도 가끔 잡고 팔짱도 끼니까
그런데
뽀뽀는 안 돼
뽀뽀부터는 졸업하면?
허락해줄게!

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
헐 나 고구마라떼 좋아하는 사람 첨 봐 맨날 할머니 입맛이라고 놀림 받았는데
-

왜?
무슨 의미가 있어 그게
설마 또 죄책감이라느니 그런 얘기 할거면 하지말고
졸업하려면 아직 몇달 더 남았잖아

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
헐 나도!!!! 근데 진짜 투썸 고구마라떼는 진짜 짱맛인데!!!! 무조건 아이스인데 이건!!! 센세 그렇담 바닐라라떼 말고 고구마라떼 아이스 먹어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
-

.......
그 말이 맞기는 한데...
아 그래도 좀 그렇잖아!
졸업하면 하고 싶은 거 다 하게 해줄 거니까!
그 전까지는... 음...
볼뽀뽀까지만...?

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심이구나… 나 근데 핫만 먹는데 라떼는 한번 아이스 도전해보께
-

그니까 그게 무슨 의미가 있냐고
뭐가 좀 그래?
…부끄러운건가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게
걱정하지마
나중엔 다 자연스러워지는거니까

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
투썸고구마는 아이스가 진리인걸.......👀 투썸고구마에 진심인 사람 여기요...
-

...

인생 2회차라거나 그래?
왜 나보다 훨씬 자연스러워?!
생각해보면 손도 린이 매번 먼저 툭 잡고 안 놔줬잖아!
위험하다거나 그런 핑계 다 대면서!

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
아 근데 제가 목감기 걸렸더요… 담에 먹어야하나🥹
-

원래 좋아하면 닿고 싶은거 아니야?
자연스럽다는게 무슨 말인지 모르겠네
어릴땐 우리 같이 목욕도 했어
손잡는게 왜 ㅋㅋㅋ
그것도 부끄러워?

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
악 목감기면 다메다메 요즘 감기 심해서 찬 거 안 돼여🥺 다음에 먹는 걸루ㅠㅠㅠㅠ
-

그거야 엄청 어렸을 때니까!
지금은 다 컸잖아!
그렇게 따지면 어릴 땐 뽀뽀도 막 했거든?
손잡는 것도 당연히 부끄러웠지!
어릴 때랑은 다르니까...
린 손 엄청 크기도 하고...

10개월 전
글쓴닝겐
2에게
꼭 약속할게요!! 먹어보기로!! 만약 담에 날 만난 것 같다면 고구마라떼 얘기를 해줘… 후기 알려줄겡🤭
-

그냥 그때처럼 뽀뽀 막 할까
난 그러고 싶어
뭐 배구하려면 손이 커야지
손 크단 얘긴 많이 들었는데
누나한테 들으니까 색달라
앞으로 자주 잡아줘야겠네
안부끄럽게

10개월 전
닝겐2
글쓴이에게
친목때무네 아는 척 할 수 업져...🥲 센세가 마싯게 먹엇기만을 바라겟져....🥺
-

안돼
지금 린은 너무 커버렸어...
손은 잡아줄 수 있지만
뽀뽀 막 하면
손도 못 잡게 한다?
이거 진심이야!
그리고 너 누나라고 꼭 똑바로 부르기!

10개월 전
닝겐3

10개월 전
닝겐3
와 아카아시요
10개월 전
닝겐3
케이지 전화했었어?
잠깐 씻느라고 못 받았다😢
무슨 일 있어?
-
잘 부탁드립니다💕

10개월 전
글쓴닝겐
아니요
무슨 일 있는 건 아니고
얼굴 못본지 오래된 것 같아서요
요즘 많이 바쁘신가봐요

10개월 전
닝겐3
요즘 대회 준비 때문에 정신이 없네
케이지 못 본 지도 2주 넘은 것 같은데
대회만 끝나면 같이 하교할까?
다음주에는 끝나거든

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
대회 준비라뇨?
저한텐 뭐 말씀하신 거 없잖아요
미리 알았으면 제가 찾아가서 뭐라도 해드리는건데

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
별건 아니고 수학 관련된 대회 준비중이야
근데 생각보다 시간이 많이 필요해서 정신이 없네ㅠㅠ
에이
내가 뭘 해주면 해줬지
케이지한테 뭔가 받을 생각은 없어

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
힘드시겠네요
닝상은 이미 저한테 많은 걸 해주셔서 괜찮아요
제가 해드리고 싶은데
날씨 추워지니까 유자차같은거라도 타드릴까요?

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
힘들긴 한데 그래도 잘하고 싶어서 힘든 거니까 괜찮아
케이지는 말을 진짜 예쁘게 하는 것 같아
안 귀찮겠어?
케이지도 배구부 일로 바쁘지 않아?

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
귀찮을리가요
닝상 일이잖아요
전 괜찮아요 신경 쓰지 않으셔도 돼요
그럼 주말에 집으로 유자청 전해드리러 갈게요 괜찮죠?

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
앗 그 주말에는 시간이...
아냐 시간 내볼게
근데 정말 안 귀찮겠어?
괜히 귀찮게 하는 것 같네🥲

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
부담 드리려던 건 아니에요
그냥 얼굴도 볼겸 가는거지
시간 안되면 무리하지마세요
저희는 앞으로도 계속 볼거니까
귀찮지도 않고요

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
좀 늦은 저녁도 괜찮으면
그때 볼 수 있을까?
그치 앞으로도 계속 볼 텐데
그래도 안 본 지 좀 된 거 자각하니까
오랜만에 보고 싶어서

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
저 보고싶어요?
그럼 그때 뵈요
제가 갈게요 언제든
안 본지 오래되긴 해서
저도 보고싶어요 닝상

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
응 보고싶네
시간 괜찮아?
그렇게 맞춰줄 필요는 없어ㅠㅜ

보고 싶다는 말 내가 할 때는 몰랐는데
막상 들으니까 기분 이상하다

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
왜요?
전 많이 했다고 생각하는데 아닌가봐요
앞으로 더 자주 해줘야겠다
좋은 뜻 맞죠?

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
예?
케이지 누나를 놀리면 안돼...
좋은 뜻이긴 하지만
괜히 부끄러워지는 기분이야

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
왜요 ㅋㅋㅋ
그래서 하는건데
닝상 부끄러워하는 모습 보고싶어서요
그냥 닝상도 보고싶고

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
옛날에 말랑말랑하던 케이지가 아니야!
언제 이렇게 불도저처럼... 변해버렸지
케이지한테 놀림 당하니까 기분이 이상해
그리고 그런 말 함부로 하는 거 아니야
나니까 오해 안 하는 거지!

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
저도 이런 말 함부로 안해요
오해할만한 말이라는 것도 알고
저 그렇게 쑥맥 아니에요
놀린 것처럼 느껴졌어요?
딱히 그런건 아니었는데

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
그러면 오해하라고 한 말이야?
네가 나 좋아한다고 생각하게?
왜 쑥맥 아닌 거야...
분명 케이지 크는 거 내가 다 봤는데
언제 이렇게 쑥맥이 아니게 큰 거야...
놀린다기보단 케이지가
...나를 귀여워하는 느낌이 들었어

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
그것도 틀린말은 아니네요
닝상이 다른 남자분들이랑 연애할때
다 기억해뒀거든요
뭐에 설레하고 뭐를 좋아하고
저 소름돋아요?
근데 나중에 크면 닝상한테 똑같이 해주고싶었어요
아니 더 기억에 남게

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
그런 걸 왜 기억해!
하여간 케이지도 독특하다니까
그런 거 기억해서 뭐해
다 끝난 인연들인데
...무슨 의미야 그거

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
닝상 좋아하는 모습 보고싶어서요
다른 남자분이 아니라 제가 한 말들과 행동들로
음…
글쎄요
거의 다 말했다고 보는데
이제 더 이상 말해드리기 싫어요

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐야 그게ㅋㅋㅋ
케이지랑 있으면 그런 거 안 해도 즐겁거든
여태 나를 그렇게 봐놓고
더 말 안 해주는 거야?
나는 말 안 하면 모르는 사람인데

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
즐거운거 말고요
……
너무하시네요 닝상
지금 눈치 채신 거 아니에요?
솔직히 저 지금 조금 무서운데

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐가 무서워
나 케이지 무섭게 할 생각은 없었는데
무서웠으면 미안해
눈치 챈 거는 음... 글쎄
오해는 단단히 하고 있는 것 같아

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
그렇게 사과 하시라고 드린 말씀은 아니었어요
…설마 눈치를 못채신건가
오해라면 어떤 오해요?

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
말 안해주면 오해인지 눈치를 챈 건지
내 입장에서는 확신할 수 없으니까
음... 진짜 말한다?
케이지가 나한테 관심이 있나 하는 오해
아니 나 좋아하는 거 같이 느껴져

10개월 전
글쓴닝겐
3에게

음…
왜 그렇게 생각하시는데요?

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
너가 그렇게 생각하게 말했잖아
보고 싶다고 말하고
내가 좋아하는 거 기억하고
너가 한 말이랑 행동으로 내가 좋아하는 거 보고 싶다고 하고
이상한 쪽으로만 생각하게 된다구...

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
닝상은 어떤데요?
제가 남자로 느껴지세요?
…워낙 어릴때부터 봐왔으니까요
제가 좋아한다고 하면 혹시 싫으신가요

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
네 말대로 어릴 때부터 봐와서 아직도 애기 같은데
요즘엔 또 남자로 느껴져서 마음이 복잡해
애기한테 못된 마음 품고 있는 기분이야
네가 좋아한다고 하면...
나도 편하게 좋아할 수 있을 것 같아

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
좋아해요
닝상
많이 좋아해요
그니까 편하게 좋아해주세요
많이 기다렸는데

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
너 진짜...
애기면서 왜 자꾸 사람 설레게 하고
좋아하게 만들어...
이제 진짜 마음 편하게 좋아할 거니까 각오해

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
애기 아니에요
이젠 남자잖아요 저도
계속 기다려왔는데
각오가 안되어있을리가 없잖아요
좋아해요 진심으로
-
엔딩 볼~까~욥

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
너 그런 말 어디서 배워온 거야
미치겠네 진짜
나도 좋아해...
멀리 안 돌아가게 먼저 말해줘서 고마워
-
너무 좋~아~욥

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
…지금 보고싶은데
안되겠죠
주말에 봬요
기다릴게요
-
수고해써용!

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
애기가 아니 케이지가 보고 싶다는데 만나야지
집 앞에서 봐
잠깐 산책이라도 하자
옷 따뜻하게 입고 나와
금방 나갈게🩷
-
센세... 댓망 너무 재밌어요 안 자길 잘했음... 침 줄줄 나와요 짱🤤💕👍🏻

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
재밌었음 다행입니다🫡 담에 또 봐요🤭

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
담에 또 만나요...(손수건 흔들...💕

10개월 전
닝겐4

10개월 전
닝겐4
스나 나 쿠니미 늦었나요?ㅠㅠ
10개월 전
글쓴닝겐
캐겹하면 조오금 헷갈려서…. 스읍 근데 그냥 가보죠 둘 중 한명 골라주시고 선라인이나 선지문 주세요
10개월 전
닝겐4
그럼 스나로 할게요 감사해요 센세❤️
-

집에 도착했어??
반찬 챙겨주러 갔는데 집에 없길래
문고리에 걸어놨는데 봤을지 모르겠네ㅠ

10개월 전
글쓴닝겐
❤️
-

그냥 비밀번호 치고 들어와서 나 기다리지
오늘 부활동 때문에 조금 늦게 끝났어

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
남자애 혼자 사는 데 내가 막 들어가기는 그렇잖아
요즘 따라 점점 늦는 거 같네
곧 대회였던가?

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
새삼스럽네
옛날엔 같이 한 침대에서도 자고 그랬으면서
난 지금도 그럴 수 있는데 섭섭하다?
응 뭐 조만간이야

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
그때는 어렸잖아
어릴 때 린 진짜 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋ
조만간이면 한창 바쁠 때네
이번 대회 기대해도 돼?
보러 가고 싶은데

10개월 전
글쓴닝겐
4에게

지금은 안귀여워?

대회도 보러와도 돼 ㅋㅋㅋ
그것도 매년 왔었잖아
오늘따라 새삼스럽게 구네

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
지금은 귀엽기보다
음...
아니야
매년 갔어도 네가 싫을 수 있잖아
린 중학교 대회 보러 갔던 게 엊그제 같은데
린도 많이 컸네

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
한번도 싫었던 적 없어
그리고 앞으로도 그래
걱정말고 편하게 와 ㅋㅋㅋ
근데
지금은 안귀여우면 뭐
왜 말을 하다가 말아?

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
진짜?
나 너네 팬들처럼 부채 만들어서 막 들고 간다?
내 입으로 말하기 그렇단 말이야.
그런 거 궁금해하지 말아요 스나 어린이

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
어린이는 아닌 것 같은데
누나 키 넘은지 오래야 ㅋㅋ
뭔데 그래?
원래 이런거 못들으면 더 듣고싶어지는데
나 집요한거 알지?

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
그래도 내 눈에는 아직 애거든?
내가 언제부터 널 봤는데
한 살 차이라도 애는 애야.
집요한 거 알지.
너무 잘 알아서 문제지.
근데 진짜 그런데...
별거 아니니까 넘어가

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
별거 아닌데 왜 말을 못해
그리고 어릴때도 난 누나보다 키 컸어
한 살 차이밖에 안나면서 꼭 그렇게 선 긋더라
사람 서운하게

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
야 치사하게 키 얘기하는 게 어딨냐
내가 너보다 작았어도 누나 역할은 다 해줬잖아
선 긋는다기보다 그렇잖아
나는 너 정말 어릴 때부터 봤는데 내 기억에는 몸은 커도 아직 그때랑 비슷해 보인단 말이야

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
이제 그 누나 역할은 그만해도 돼
진짜 내가 그때랑 똑같아 보여?
내가 마냥 애같기만 해?
…누나 눈에는 내가 그래?

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
어...
아직은?
린은 그렇게 보이는 게 싫어?
내가 애 취급해서 싫었어?
제일 아끼고 좋아하는 동생이라 그랬나 봐
싫었다면 미안해..

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
뭐가 미안해
나 남자로 봐줄 것도 아니면서 사과하지마
다 큰 18살 남자애를 애 취급하는 사람이 어디있어
…일부러 알고 그러는건지
그 동생이란 얘기도 좀 그만해

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
여기 있네.
...글쎄
린 나는 지금처럼 이렇게 지내는 게 좋은 걸?
너 좋다는 애들도 많잖아.
우리 반 애들도 너 잘생겼다고 좋아하던데
너를 좋아해주는 좋은 사람을 만나야지 않겠어?

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
내가 안좋아하면 무슨 소용이야
이렇게 얘기하는거 보니 알고있나보네
내가 누나 좋아하는거
혹시 일부러 모른척했어?

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
미안해
어쩔 수 없었어
지금은 뭐든 핑계처럼 들릴 거 같아서
그냥 미안하다고 밖에 못 말하겠네

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
닝 스나 거절인가요? 스나가 막 매달릴 것 같은 성격은 아닌데…

-
핑계처럼이 아니라 핑계 맞잖아
그렇게 얘기하는게 더 상처야
누나가 나 안좋아하는거 아니까 일부러 선 안넘고 주변만 배회했잖아
그냥 모른척 넘어가주지 왜 이것도 못하게해
진짜 못된거 알아?

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
이래서 네가
하...
린타로
최근에 너한테 고백한 애들만 해도 나보다 훨씬 좋은 애들이고
네가 나를 좋아하기에 너무 아깝지 않아?
솔직히 말하면 동생으로 안 보인 적도 많아
그런데 내가 너를 좋아하면 어떻겠어
아니야 그냥 못 본 거로 해

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
그게 무슨 말도 안되는 소리야
누나 가치를 왜 누나가 그렇게 낮게 내려?
반대로 남은 왜이렇게 올려 보는데?
난 그 누가 오던 누나가 좋아
그 사람이 뭘 잘하고 누구보다 낫고 이래서가 아니라
그냥 좋은거야
왜 그런걸 신경써?
좋아하는데 이유가 필요해?

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
어떻게 신경을 안 써
너랑 어릴 때부터 알던 사이라는 거 만으로 견제하는 애들이 얼마나 많은데,
하...
아니야 우리 둘 다 감정이 너무 올랐다.
미안해

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
걔네는 나한테 단 한 순간도 여자였던 적 없어
그 수많은 고백들 속에서 흔들린적도 없고
뭐가 문제인거야
내가 누나를 좋아하는데
남이 뭐가 중요해
난 지금 이성적이야 감정적이지 않아

10개월 전
닝겐4
글쓴이에게
린타로
내가 버틸 자신이 없어.
너한테 이런 거 보이기 싫었고 미련 주기도 싫었는데...
이제 모르겠다

10개월 전
글쓴닝겐
4에게
뭘 버틴다는거야
우리가 좋아서 연애한다는데
그게 누나한텐 버티는거야?
난 미련같은거 없어
누나를 진심으로 좋아했고 좋아하니까
누나가 내가 이렇게까지 했는데도 아니라고 한다면
아닌거겠지
남 때문에 날 내친다 해도 그만큼 마음의 크기가 적었던걸테고

10개월 전
닝겐6

10개월 전
닝겐6
늦었다ㅠㅠ
10개월 전
닝겐7

10개월 전
닝겐7
아츠무요!!!!
10개월 전
닝겐7
앗싸 선라인 드림 되나요??
10개월 전
글쓴닝겐

10개월 전
닝겐7
요즘 훈련은 잘 돼?
서브 새로 연습하느라 바쁘겠다
사무랑도 한번 봐야되는데

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
아츠무 폰투리 양해부탁🥰
-
내야 뭐 늘 하던 그대로제
그나저나 누나 많이 바쁜갑네
얼굴 못 본지 오래된 것 같다
왜 내 보러 안오는데 요즘

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
모찌롱♥️
-

아 엄청 바쁜건 아닌데
시간이 안 나네ㅠㅠ
그래도 내가 바빠봤자
우리 츠무만큼 바쁘겠어?
요즘 인기 많던데ㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
맞제 ㅋㅋㅋㅋ
내가 누고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 엄청 바쁜건 아이믄서 시간이 안난다는건 뭔소리고
집도 가까우믄서 함 와라

10개월 전
닝겐7
글쓴이에게
츠무는 어릴 때랑
진짜 안 변했어!ㅋㅋㅋㅋ
음 그럼 이번 주말 괜찮아?
뭐 먹고 싶은 건?

10개월 전
글쓴닝겐
7에게
허이고, 됐네요
저번에 누나가 만든 된장찌개 묵고 내 속 뒤지빈거 기억 안나나
내가 요즘 누나 때문에 요리 배운다 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 몸만 오믄 되는데

10개월 전
글쓴닝겐
닝들 선지문이나 선라인 주세용
10개월 전
닝겐8
하... 이런 빠가...
10개월 전
닝겐8
나의 귀여운 쿠님이 공주ㅠㅠㅠㅠ 꽃님아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐이지만 행복했다
10개월 전
닝겐9
나중에 자리 나면 삐삐,,, 쳐주십사
10개월 전
닝겐10
앜아쉬.. 널 갖고 싶었어..
10개월 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닝 너무 귀여워
10개월 전
닝겐10
곰아워.. 그럼 닝을 가질게
10개월 전
글쓴닝겐
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선라인이나 지문 주세요……
10개월 전
닝겐10
엣..! 여닝이니까 꽃단장.. 그럼 앜아쉬도, 센세도 다 가질 수 있단 말인가요..!✨
-

갑자기 심심해졌어
케이지로 삼행시
가보겠습니다
운 띄워주세요

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
저는 사쿠사가 이미 채갔습니다 ㅋㅋ💗 닝 근데 너무 귀엽다 짤들 ㅋㅋㅋㅋ
-

진짜 갑자기네요 늘
기대해도 되는거겠죠

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
품절센세셨군.. 아니요 전 하나도 실망하지 않았어요.
-

케이크 먹고 싶을 땐

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
나한테 플러팅 치네…
-

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
음? 내 순수한 눈빛을 봐요. 절대 494한테 질투하지 않았어. 주먹은 화이팅의 주먹이야.
-

이 누나한테 오세요

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 믿어주지…
-

진짜 가요

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
^-^ (음흉
-

지금 온다고?

10개월 전
닝겐10
10에게
당장 안겨!

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
당장 안겨 누구한테 한거야 나야 케이지야 말 잘해요 ㅡ..ㅡ
-

닝상 저 보고싶어요?
사실 전 케이크 그닥 선호하진 않는데
지금은 먹고싶어졌어요

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
하 쓰읍.. 둘 다는 안 되나요. 우리 옆구리에 흑발미남 하나씩은 껴둡시다 ^*^
-

ㅋㅋㅋㅋ
글쎄
누나라고 부르면 이따 사줄게
근데 나 이번엔 잘했지!
저번 대참사를 만회하려고 많이 노력했어

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
사실 전 118명정도 껴놨어요!
-

저번에 대참사라뇨?
어떤 거 말씀하시는거에요?
워낙 이런 장난을 많이 치셔서
…그리고 누나라는 말은 좀 부끄러워요
듣고싶으세요?

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
앗 질 수 없다! 다섯 명만 더 채워서 센세보다 옆구리 따뜻해져야지..!🧐
-

저번 일 잊어준 거야?
역시 케이지.. 상냥해!
내가 그때 일 이후로 아카아시라고 못 부르잖아^^
사행시 기피증 생겼어..ㅎ
근데 누나란 말이 부끄러워?
귀엽다ㅋㅋ 난 당연히 듣고싶지!

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
케이지 뺏어가야지 냠😊
-

그렇게 말씀하시니 궁금하네요
채팅방 올려보면 끝나는거 아니에요?
아카아시보단 케이지쪽이 좋긴하지만
…누나라고 부르면 너무 어린애 같지 않나요
일부러 닝상이라고 부르고 있는데

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
안 돼..! _( :0 」 )_ 나 주거..
-

저어어ㅓㅓㅇ얼대 올리지 마!
내 흑역사야.. 같이 잊어줘
케이크가 인질이야..!
그리고 나도 케이지가 좋아
어감이 마음에 들어ㅋㅋ
케이지는 몸이 어린 애가 아니라서 누나라고 해도 되거든?
난 오랜만이라 좋은데 좀 그러면 말고!

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
🤭🤭
-

되게 누나는 늘 그런 얘길 아무렇지도 않게 하네
좀 그런건 아니고
애처럼 보일까봐 걱정했어요
그건 싫어서

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
.. 하는 척 멋진 포즈 ∠( ᐛ 」∠)_ 이 요염함으로 센세랑 케이지 모두 사로잡아 버리겠다..!
-

ㅋㅋㅋㅋ
아직도 그런 거 신경써?
중학생때도 그러지 않았나
괜찮아! 케이지 엄청 커져서 하나도 애같지 않아!
맨날 높이 올려다 보니까 오히려 오빠 같을 때도 있고-

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
뭐가 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀엽구만
-

그래요?
그럼 다행이긴 한데
음…
그럼 남자로 보인다는 뜻이에요?

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
이게 섹시..하지 않다고..??? ( ॱଳ͘ 」∠)_
-

...
오ㅎ
그런 말도 할 줄 알아?
케이지 요즘 따로 공부하는 게 있나?ㅋㅋ
갑자기 그쪽으로 관심이..
생길 나이긴 하지!ㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-

절 뭘로 생각하시는겁니까
애같지 않다면서
그렇게 얘기하면 모순적이잖아요
저희 그리고 한살 차이밖에 안나요

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
그런가? 난 센세를 닮았나.. 사랑하면 닮는다자나^-^
-

아니아니!
케이지는 그런 거에 관심 없는 줄 알았지!ㅋㅋ
요즘 부쩍 말하는 게 달라져서 음
처음엔 나의 개그에 동경을 품은 줄 알았더니.. 큼

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
플러팅이 너무 자연스러워서 수상해…😤 어디가서도 이런 얘기 하고 다녔지😒
-

동경은 아니고
누나의 어떤 모습이던 좋아하는 건 맞아요
그리고 관심은 꽤 오래전부터 있었는데
그냥 요즘엔 티내고 싶어져서요

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
적어도 케이지한텐 한 적 없어 센세. 어때, 설레지.
-

엀ㄱ
...
하핫 넘어져서 핸드폰을 놓쳤었네?
음 그랬구나ㅎㅎ
케이지는 워낙 말을 예쁘게 하니까~ 듣기가 좋네^^
그런 의미에서 관심으로 이행시.. 해볼까?
운 띄워줘..!

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 이행시 중독이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금하네 자존심 상하게;
-

또요?
진짜 못말리겠네

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
도킷! 하면서도 샤이! 한 닝의 분위기 환기 타임 입니다^*^ 개그에 나름 진심인 닝이라 어쩔 수가 없네요🥸
-

관상으로 보아하니 당신은..

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
기대되는게 자존심 상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-

…심

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
∠( ᐛ 」∠)_ 이 자신감있는 자세와 표정이 더 매력적인데..
-

심.. 심..

10개월 전
닝겐10
10에게
심쿵상!!!

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-

뭐에요 ㅋㅋㅋ
저한테 심쿵 하셨다는거에요?
누나는 부끄러우시면 말을 돌리시나봐요
처음 알았네

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
뭔가 멕아리 없어지는 게 포인트인 개그 전문 닝입니다🥸🥸
-

아?

아니
그니까
내 이행시 어땠어!!
괜찮았지!!
ㅎㅎㅎㅎ

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
픽- 웃음이 나오긴 하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😏
-

또 말 돌리시네요
부끄러우신가봐요
근데 이젠 대답 듣고싶은데
안해줄거에요?
…또 기다려야하나
나한테 심쿵했다는거 맞아요?

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
헤헷 어떡하지 ٩( ᐛ )و 코드 맞으면 결혼해야 되는데~~
-

...
어응엉
맞지맞지ㅋㅋ
케이지는 워낙 어릴 때부터 귀여웠고
지금은 관상이 딱! 참하고 이쁜 게 심쿵하지 응응!
ㅋㅋㅋㅋ
케이지는 호감상이야-!

10개월 전
글쓴닝겐
10에게
뭐… 잘하면 생각해볼수도~?😏
-

얼굴만요?
지금 그런 얘길 하는게 아닌데
저 남자로 보이냐고 묻고있는거에요
저한테 설레시냐고
알면서 모른척 하시는건가요
이번엔 대답 꼭 듣고싶어서 모른척 넘어가주기 싫은데

10개월 전
닝겐10
글쓴이에게
당장 수락해.💋쭈왑
-

...
아 정말!
그래 설렌다!
남자로 보여! 보인다고!
그렇게 티를 내는데 내가 왜 몰라..!
진짜..
꼭 들어야 시원하냐구ㅜㅜ
나 잘 거야!
찾지마!! 바보 케이지!

10개월 전
닝겐10
10에게
(내용 없음)

10개월 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
닝들아 나 잘게… 다들 짧지만 즐거웠어 담에 또 보자😇❤️
10개월 전
닝겐1
센세 즐거웠어요❤️❤️
10개월 전
닝겐2
푹 자요 센세 즐거뤄써어❤️
10개월 전
닝겐10
잘쟈 센세 ᐕ 💕
10개월 전