모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 854l
이 글은 8개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
8회초에 난리난리쌩난리 지나갔는데 질 거 같지는 않더라... 성문이 안타 치고 나가고 집집이가 삼진 먹었지만... 다음 타석 임지열 전광판에 뜨는데 슬슬 클러치 홈런 쿨타임 돌았다고 생각 중이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 홈런이라서 너무 좋았어 얘는 클러치 중에서도 찐 클러치 못 치면 가만안둠 타이밍에만 치는듯 어쩜 저러지... 펜스 직격 2루타도 아니고 베이스 싹 비워 놓은 상태에서 대타로 정후 나와서 다행이었다고 생각해 만약 주자 2.3루에서 정후 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없게 복귀 타석부터 후라이라도 날려달라고 빌었을듯

로즈1
어제 임졀 뭔가 할거같긴했어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴로즈
진짜 홈런 치는 타이밍이 너무 영화같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (대충 내년에 20홈런 쳐달라는뜻
8개월 전
로즈2
8회초 버건디 개싸했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 8회말 아님 9회말 역전 각이었어 근데 임졀이 뭐라도 해주길 바랬지 정후한테 부담주기싫어서ㅠ 근데 홈런을🫠🫠
8개월 전
글쓴로즈
난 4층이었는데도 1루 얼음물 된 게 느껴지더라ㅠㅠ 임지열 빠모스 진짜 너무너무 고마웠어... 글고 동헌이도 너무 자책하지 말길 인스타 피드도 정리했다는데ㅠㅠ 날이 하필 그런 날이라서 그렇지 세금 먹일 때도 있어야지...
8개월 전
로즈2
헐 진짜? 아이고....ㅠㅠ
8개월 전
글쓴로즈
선수단 인사 할 때도 계속 멍해있고... 혜성이나 정후가 덕아웃에서 달래준 거 보는데 표정이 누가 봐도 안 좋더라ㅠㅠ 실수 없이 크는 사람 없고 이겼으니까 좀 편하게 생각했음 좋겠넹
8개월 전
로즈2
아 그건 봤는데 인스타는 몰랐다 요즘 타격감도 안좋아서 더 그런거같은데 너 덕분에 1년이 즐거웠다구 너무 자책하지마ㅠㅠ
8개월 전
로즈3
근데 어제 8회말 진짜 드라마같았음
임졀 투런 > 베이스 깨끗한 상태에서 이정후 등장
말도안돼자나요 진짜,,,

8개월 전
로즈4
맞아 뭔가 칠거 같았어
8개월 전
로즈5
진심 큠튜브 봤는데 홈런 치고 난 이후에
정후 마음 편해보여서 좋더라🥹,,