모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다른 유니온 캐릭들 스인미 해줘야 할까..?

용사1
코강 풀 만렙인거야? 그여축 레투다 블링크 로프
해적이면 로디드 옵드 매서풀 이런거 다??

8개월 전
글쓴용사
웅 본캐는 다 만렙인데 부캐들도 해줘야 할까?
8개월 전
용사2
블링크 로프도 다 만렙이야?
8개월 전
글쓴용사
윗댓!
8개월 전
용사3
의지도 만렙이야?
8개월 전
글쓴용사
윗댓!
8개월 전
용사4
다른 5차들 전부 만렙이야?
8개월 전
글쓴용사
윗댓!
8개월 전
용사5
댓글 물음표지옥이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 5차 만렙이야가 ㄱㅇㄱ
8개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 끝나고 왔는데 이게 뭔 일이야
8개월 전
용사7
저 스킬들 만렙정도면 다른것도 만랩아닐까?? 쟤네 만렙시키는게 우선필수는 아니니까
미래의 주보캐한테 주는건 어뗘

8개월 전
글쓴용사
오 미래의 주보캐 좋다!
8개월 전
용사8
난 쓸컴뱃 25렙 찍어서 내성 챙김
물론 다른 거 싹 다 만렙

8개월 전
글쓴용사
나 본캐는 다 만렙이야! 부캐 만렙 시켜줄까??
8개월 전
용사8
부캐 주면 좋겠다 고고
8개월 전
용사9
부캐 검마갈만하면 부캐 블링크, 의지 만렙 우선
8개월 전
글쓴용사
앗 부캐들 검마까지는 안돼 다 이루시랑 가엔슬까지...!
부캐들은 스인미 크오솔만 만렙 찍어줬거든

8개월 전
용사10
와 쓸만한 스킬들도 다 만렙이면 부캐 조야지
8개월 전
글쓴용사
미래의 주보캐 스인미한테 줘야겠당
8개월 전
용사11
난 그거 갈아서 일필뽑아
8개월 전
글쓴용사
엇 일필도 나쁘지 않을 거 같은데 그러면 미래의 주보캐 스인미 다 끝나면 일필로 만들어야지
8개월 전
용사12
부부캐 줘야징
경코젬 있으면 코강 훅훅 올라서 금방 하위보스는 다 쥐어팰텐데

8개월 전
글쓴용사
지금 주보캐로 돌리는 애들은 전부 스인미랑 크오솔 만렙이거든 그러면 부캐들 그냥 일반 5차 스킬들이라도 강화해줄까??
8개월 전
용사12
더 주보캐 키울일 없으면 일반 5차 ㄱㄱ
8개월 전