모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
정말 특이하고 웃기고 킹받고 귀여움….. 

[잡담] 난 이의리가 특이한게 진짜 좋아 | 인스티즈 

신판1
진짜 약간 의리는 특이해 뭔가 생각지도 못한데서 벙찌게 하는 그게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의리라서 좋다ㅠㅠ
11개월 전
신판2
난 저 도쿄바나나(기념품빵) 이게 너무 웃김 기념품 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판2
아무튼 으리야 넌 내자부심이다 내새꾸 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
11개월 전
신판3
읠쪽이야 역시...
11개월 전
신판4
읠쪽이.....
11개월 전
신판5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 들다 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
신판6
들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판7
들다가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판8
의리 멘탈 특이하고 독특하고 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 선이 있어서 그 선을 안넘는것도 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 역시 3형제 집에 형만 둘있는 사람이라 본능적으로 그 선을 안다고 하는게 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판9
으리 얼마전에 위즈티비 나오면서 당당하게 썸네일로 써달라고 요구하는 것도 제법 뻔뻔하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판10
나 타팀팬인데 저 들다 영상 내 최애야 진심 웃고 싶을때마다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판11
데뷔전에 홈런 맞고 첫 실점 한 심정 : 멀리가네 이것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판12
읠쪽이 항상 웃거라
11개월 전
신판13
우리 읠쪽이 항상 행복만하쟈
11개월 전
신판14
들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심 개구쟁이
11개월 전
신판15
축구선수한테 무회전 킥 알려주겠다고함
그치만 넌 야구선수잖아….

11개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판16
와 올해뉴비무진데 들다 이렇게 말하는거 그냥 커뮤 밈인지 알았는데 생각해보니까 무지들만 썼네? 그게 의리가 말한거였구나 처음알음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0238947 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야139 12:315303 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸86 10.01 20:5228243 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???85 10.01 18:3021617 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 88 10.01 19:5410035 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..