모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2933l
이 글은 9개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
보리야… 이번 3연전 갈 생각 업서? 🥹

보리1
보리야...제발...우리가 돈 모아서 보내주자
9개월 전
글쓴보리
나 진짜 그럴 의향 있다……..
9개월 전
보리2
모여서 치킨값 맥주값 교통비 티켓값 모으고 티켓팅 담당도 뽑자....
9개월 전
글쓴보리
그러자…… 간절해 🥹🥹
9개월 전
보리3
진심 돈 모아서 그날 일당까지 쳐줘야함
9개월 전
글쓴보리
진짜 모든 걸 해줄게….. … ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
9개월 전
보리4
진짜 제발 가줘… 일당 모금해서 계좌이체 해주자ㅠㅜㅠㅜ 시환이 보니까 진짜 더더욱 꼴찌는 안했으면 좋겠다
9개월 전
글쓴보리
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 간절해 🥲
9개월 전
보리5
제발ㅠㅠㅠ내가 농떡 줄도 대신 서줄게
9개월 전
글쓴보리
직관보리를 이팍으로! ㅠㅠ
9개월 전
보리6
제발...오면 내가 농떡이랑 보영만두 쏠게...
9개월 전
보리7
헉 안녕 얘들아 나야......
9개월 전
보리7
혹시 몰라서 인증!!
9개월 전
보리8
보리야 이번 3연전 중 가는 날 있어??? 제발 가주라ㅠ
9개월 전
글쓴보리
헐렁헐 보리야 🥹🥹🥹!!!! 이번에 혹시 가..니…???
9개월 전
보리9
보리야 안가도 간다고해줘.......
9개월 전
보리7
나 홈막 하나 잡긴 잡았는데ㅠㅠ 서울보리고 월욜 연차가 안되서 모루게떠🥹🥹 오후반차 내고 갈거같기듀해!!!!!
9개월 전
보리1
제발 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
9개월 전
글쓴보리
헉 ㅜㅜㅜㅜ 제발 갈 수 있었으면 좋겠다……. 🥲🥲 만약 가게 되면 알려줘 보리얌…🧡
9개월 전
보리7
웅 가게되면 인증 남기러 올게🫶🏻 아마 가긴할거같앵 티켓팅 개열심히했어🧡
9개월 전
글쓴보리
웅!!! 보리야 최고다… 고마워 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
9개월 전
보리10
보리야 믿고 있을게 (๑•̀ɞ•́๑)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ
9개월 전

보리11
나 일요일에 가니까 보리 일요일치 기운 나한테 보내조...( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ) 물론 농담이야... 흑흑
9개월 전