공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요

세르니움부터 지금까지 1킬난적 없어서..

지금이야 예전맵 가면 날 수도 있지만

271 주스텟 3.3 오디움 사냥하는데 2킬정도 나거든

레벨대에 맞는 사냥터는 늘 2킬 이상이었는데 다들 이런겨? 아니면 내가 약한거야?

용사1
포뻥여부도 중요하지만 스탯보면 약한건 맞아 포뻥 받아서 원킬나는 예전 사냥터가 나은지 투킬이상 나는 상위사냥터가 나은지 경험치 측정해보는게 나음 이러다 도원경가면 4킬도 날걸
11개월 전
글쓴용사
보통 271들은 평균 주스텟 몇일까..?
11개월 전
용사2
주스탯이 낮긴 해 난 3.9인데 오디움 삑원킬 나.... 그리고 원킬컷 높은지 낮은지 직업마다 차이 있어서
11개월 전
글쓴용사
3.9도 놀라운데 이게 삑원킬..?
아니근데 3.9....? ㅎㅡㅁ... 내가많이약하구만..

11개월 전
용사2
내가 아직 포뻥이 아니라서.... 그리구 아델이라 디바이드 원킬컷이 높아ㅠㅠ 부가적인 스킬(크리에이션 오더) 있어야 원킬임 이렇게 포뻥+직업차이 심해서 원킬 내기 어렵도라
11개월 전
용사3
평균 주스텟을 따지긴 사실 어렵긴 하고 그 구간이면 아직 원킬 내긴 어렵긴 해
11개월 전
용사3
그리고 주스텟도 주스탯인데 포뻥 1.25배를 챙길 수 있냐 이것도 꽤 커가지고

아직 포스 못 채웠지?

11개월 전
글쓴용사
지금 어센틱 각각 8렙, 6렙, 5렙이야
접중이아니라 포뻥수준인지 모르겠다
271찍으니까 일퀘해도 경치 많이 안오르던데 렙업속도 더뎌진김에 심볼열심히 모으면 적정렙 사냥터에서도 포뻥받으면서 사냥할 수 있을 거 같기도....
포뻥받고 2킬중인거면 절망적,,,,, 아니겠지

11개월 전
용사3
ㅇㅇ 절망적인 건 절대 아니고 2킬이어도 다들 어떻게든 사냥하고 성장하고 잘 하더라 너무 신경쓰지 말고 ㅋㅋㅋ

이제 그 구간부터는 재획 같은 거 따로 하지 않는다는 가정하에 보통 1달에 한 번 레벨업 한다고 생각하면 편해

11개월 전
용사4
첨왔을때 원킬안날수있음 ㅇㅇ
포스 190이면 오디움 딱 다 채울정도일걸?
근데 3.3 이면 약한거 맞긴행..!
그래도 평균 4만 정두,,?

11개월 전
용사4
난 세르때부터도 4만이였는데 원킬안났었ㅇ어 흑흑 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
용사5
3.3이면 좀 약한건 같아ㅠㅠ.
11개월 전
용사6
나도 스펙 비슷했는데 난 크뎀이랑 뎀지 노블 번갈아 쓰면서 사냥했었어 경뿌도 싸졌지만 마빌가서 받으면서 우뿌길축도 받고
11개월 전
용사7
4.3에 포스 210인데 오디움 성문 삑원킬 나
11개월 전
용사8
걍 포스 채우면 되고 직업차이도 커
276 3.85 포스280 도원경 봄 드디어 원킬뜸

11개월 전
용사8
혹시 하이퍼스탯 유니온 링크는 영끌하고
길축 몬파물약고 먹고있지?
길드스킬도 돌려쓰는거 잊지마
물론 난 원킬 뜬다는건 도핑없이 드메끼고 원킬 뜬다는거긴한데
나도 원킬 안뜰때 도핑 끌어다가 썼어

11개월 전
용사9
주스탯 낮아ㅠ 나 276 포스 230 4.0인데 이제야 원킬남 오디움..
11개월 전
용사10
나도 그래 3.8이고 똑같이 271/어센틱 180인데 2킬 정도 나 설치기 형 캐릭이라 1-2킬 속도 차이가 미미하긴 하지만... 1킬은 많지 않을걸 아획 메획템으로 바꿔껴서 더 그런것도 있고
11개월 전
용사11
주스텟으론 모르는게 나는 3.9 어센틱 330 아르테리아 원킬남
11개월 전
용사12
난 4.1 어센틱 190이라 오디움에서 골목까지만 원킬이야
11개월 전
용사13
오디움까지는 포스만채워도 났는데(그때당시 주스텟5.0) 지금 도원경은 포스채워도 안나(주스텟5.7)
11개월 전
용사8
주탯 5.7인데 도원경 원킬 안난다구??
직업이 뭔데...? 진짜 궁금해서
포스 채웠다는게 포뻥 +50까지 채운거야?
내가 3.85인데 도원경 봄까지 원킬나서 그래

11개월 전
글쓴용사
답변해준 용들아 다들 고마워! 다들 나처럼 원킬안나는건지 내가 게임 잘못하고 있는 건지 궁금했는데 게임을 잘못하고 있다기보다는 걍 내가 약한거같다 근데 굳이 원킬컷에 목멜필요도 없을 거 같은 느낌..?..... 너무 까마득해서..일단은.. 메청년같은 용들중에도 나같이 원킬안나는 용도 있다하고.. ㅇ-ㅇ..
여튼 꾸준히 키워보겠어요 😆

11개월 전
용사3
그 마인드면 뭘 키워도 잘 할거임
또 모르는 거 있음 물어보고

11개월 전
글쓴용사
고마워 댓글이 너무 따숩다.... 용같이 친절한 유저들 덕분에 게임 계속 할 수 있었던 거 같아 늘 고마와 ☺️
11개월 전