모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
본캐 

하듄더슬루윌 팟격 

하스데까지 솔플 

노진힐라 솔플 되는데 패턴 연습하기 귀찮아서 아직도 안감 

부캐 

노듄더 팟격 이루윌까지 솔격(윌은 귀찮아서 노말윌3인팟 자주감) 

스데돌이용 캐릭 2개 

카파풀돌이 1개 

주보만 다돌아도 돈꽤 벌리긴하는데 

그냥 너무 귀찮음 

특히 스데돌이 2개가 너무 귀찮아 스펙업좀 해줄까...

용사1
와 본부캐 나랑 스펙 비슷하닼ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴용사
본부캐 열심히 키우는게 좋거든요ㅠㅠ 부캐50층 이번에 무릉도 찍어놨어 파티격 가려구 ㅋㅋㅋ
8개월 전
용사2
일케하면 얼마나벌려??
8개월 전
글쓴용사
한 결정석만 15억...? 정도 벌리는것같아
8개월 전
용사3
부캐 팟격이라니 부지런하다...
8개월 전
글쓴용사
코인 1600개 채워야해서ㅜㅜ
얼마전엔 저 스데돌이중에 하나로 이지윌도 돌았음 카더 데카아웃해서 ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
용사4
난 부캐 스데미 귀찮아서 걍 카루타까지만 잡는데도 귀찮아 죽겠는데 진짜 부지런해..
8개월 전
글쓴용사
나... 본캐 쌍레보조 사구싶어서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사5
와 부캐 팟격... 난 파풀마돌이 다 버리고 가엔슬까지 가는 부캐 2개만 있는데 가엔슬 잡기도 귀찮아서 노스데만 도는데.... 부캐 팟격 진짜 부지런하다
8개월 전
글쓴용사
요새 코인돌이때문에 파티 많더라구
그리고 친구 본캐랑 스펙이 비슷해서 같이 자주돌아 ㅋㅋㅋ

8개월 전
용사6
근데 저기서 본캐가 이지 세렌까지 가게되면 귀찮아서 부캐 다 놓고 싶어진다,,,
8개월 전
글쓴용사
나 아직 해방도 시작안했오 자력해방 하려구... 그래서 이지세렌... 멀고도 먼 느낌이야 ㅋㅋ
8개월 전
용사7
어 나도 주에 13~14억 버는데 진짜 너무 귀찮아
목욜마다 압박옴...

8개월 전
글쓴용사
난 미루다가 수요일에 몰빵함ㅋㅋㅋㅋㅋ 다는 아니고 2~3개 정도
어제 시간 부족해서 카파풀돌이 카삐 하나 못돌았어 ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
용사8
이루시까지 도는애 5명에 카더까지 도는 본캐 하나 스데미 4명 그냥 노래들으면서 노동한다생각하고 돌면 낫다 근데 이번엔 노듄까지 돌고싶은애 1명 생겨서 원기옥 모으는중
8개월 전
글쓴용사
맞아 나도 노래들으면서해
뭐가됐든 재획보다 무조건 잘벌리는데 안할이유 없으니까 ㅋㅋㅋ

8개월 전
용사9
나도 너무 귀찮아… 주보캐 7마리있는데 카루타돌이 2마리랑 카파풀돌이 1마리는 걍 거의 안돌아줌..
8개월 전
용사10
나 돈미새라서 이렇게 캐릭 현황 기록하면서 하는데
진짜 너무 하기 싫어서 짜증나ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 돈 생각하면 해야돼 근데 귀찮아 근데 해야돼 (무한 반복)
미루고 미루다가 화/수요일 저녁에 후회의 피눈물 흘리면서 급하게 저거 다 돌음 ㅠㅠ
시간 부족해서 한두캐릭은 항상 못돌고 초기화 돼
몰랏는데 8개나 되네... 진짜 여유있을 때는잘 안쓰는 캐릭까지 꺼내서 10개까지도 돌린다..

8개월 전
용사11
나도 5캐인데(하스뎀루윌 카더 노진 솔플 본캐+노스뎀 부캐+카파풀 부캐+카룻2캐) 돈은 잘 모이는 것 같으나 진이 쏙 빠짐ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8개월 전
용사12
내애인 주보돌이 하면 3-40억 벌더라 짅짜 대박 나는 부캐 카룻돌수있는거 조차 없는데.. 하는사람들 대단해
8개월 전
용사13
나는 하스데루 팟격까지 가는 부캐 1이랑
가엔슬까지 보내는애 4마리
친구들 진듄더슬에 붙이는 보조 1마리
노스뎀 4마리
본캐는 세칼카까지 다녀서 검밑 솔격함
카룻돌이는 진작에 유기했고 요즘은 너무 바빠서 노스뎀돌이도 종종 유기함... 잘 못돌아ㅠ 시간 여유 있을땐 다도는데 쏠쏠함

8개월 전
용사14
나 예전에 노스뎀까지 세개 했었는데 너무 귀찮아서 템 다 팔아버렸어ㅋㅋ
8개월 전
용사15
본캐
진듄더까지 솔격 / 검마 2인

부캐 1
하스데노듄더까지 솔격

부캐 2~7
가엔슬 이루시까지 솔격

이렇게 하고 있고 부캐 2~7 전부 49층 되거든? 이 정도 되면 그냥 노블 없어도 금방 금방 잡더라 특히 스데는 합쳐서 5~6분 정도 걸리는 것 같음

8개월 전
용사16
와 다들 대단하다..
나는 검밑솔플 + 팟 칼카세
부캐2개 스우까지 도는스펙인데 긔찮아서 이것조차 안하는데.. 다들 대단해..

8개월 전