공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 염색템으로 지지채우기 ,,성공! | 인스티즈 

메독방에서 손민수한 염색들도 잇다 ㅎㅎ
추천  1

용사1
10일전 진짜 너무이쁨...
남캐는 왜 저 베레모 못 쓰게 하는데 진짜...ㅜㅜ

9개월 전
글쓴용사
ㅇㅈ,,왜 여캐만..!
9개월 전
용사2
레몬팝머야!기옵다 ㅋㅋㅋㅋ근데 하이틴헤어에 저머리띠하니까 왤캐 스킨케어용 머리끈같지...?ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ기여워 같은옷 여러개 삿나바 만족감 되게 높아보인다 이뽀이뽀 망토도 지지에 나왓으면 좋겟다ㅠ
9개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 그런느낌잇닼ㅋㅋㅋ이번스라벨 ㅜㅜ 3개씩삼 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ염색 넘 잘받아서조앙
9개월 전
용사3
5일전 옷 알려줄수있을까!!! ㅠㅠ
9개월 전
글쓴용사
https://www.instiz.net/name/56360090?page=1&category=27&k= 이거 손민수햇오 ㅎㅎㅎ
9개월 전
용사4
레몬색 넘 귀엽따
나두 비율 알려줄 수 있을까👉👈❓️

9개월 전
글쓴용사
여기 !!!!
9개월 전
용사4
알려줘서 넘 고마워!!!!❤️🩷🧡💛💚💙🩵💜
9개월 전
용사5
햇살여우 모자 넘 귀엽쟈나 혹시 비율 알 수 있을까??
9개월 전
글쓴용사
여기 !! 근데 이거 핸즈로 보면 묘오오오하게..외곽선이 좀 거슬리는느낌 ? 이라서 더 조절해도 좋을듯 ! ㅎㅎ
9개월 전
용사5
웅웅 한번 조절해볼게 알려줘서 고마엉!!
9개월 전
용사6
10일전 달샤야??
9개월 전
용사7
따스한 한코같오
9개월 전
용사8
와 10일전 한벌옷 염색 정보 알 수 있을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 찰떡 ㅇ너무 예뻐
9개월 전
글쓴용사
이건데 이것도 먼가 핸즈로 보면ㅋㅋㅋ백퍼 맘에는 안들어서 ㅠㅠㅠ 용이 따로 조절해도 좋을듯 ㅎㅎ
9개월 전
용사9
오 햇살여우 나랑 색 비슷하다!! 다 잘 어울리고 예뿌다
9개월 전
글쓴용사
핑크여우 최고 ...~~!
9개월 전
용사10
혹시 늦었지만 꽃잎리본 염색정보 알려줄수 있어?ㅠㅠ넘 이쁘다
9개월 전
글쓴용사
채도-99 명도 82 !!!
9개월 전
용사11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ5일전 드림 스타 🩷🤎딸기쪼꼬🩷🤎비율 영업했던 용인데 그때 댓으로 메애기봤는데두 다시봐도 빛난다!!!용 애기랑 너무너무 이뻐😚💗💗💗다른것도 염색 넘 찰떡같이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ코디천재용❤️
9개월 전
글쓴용사
초코 진짜 최고~~~,,,염색천재 용11,,💗
9개월 전
용사12
헐!! 혹시 2일전 헤어 이름알수있을까💗💗💗
9개월 전
글쓴용사
페어리헤어입니당 💖
9개월 전
용사12
고마오💗
9개월 전
용사13
7일전 모자옷 비율이랑 옷이름 알수있을까......?
9개월 전
용사13
헉 다 적혀있네 고마으ㅓ!!
9개월 전
용사14
혹시 2일전 옷 염색한거야??! 비율 알 수 있을까욥...♡
9개월 전