모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 754l
이 글은 10개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
첨에는 미쳤나 ㅇㅈㅇ 이게?!? 이거였는데 후반기 걍 계속 4일로테였고 쉬었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

다른 애들은 기회 받으면 좋은 거니까...? 

하지만 심잼 한돈 균덕이가 이닝 잘 먹어줘야 한다...불펜 살려.....

갈맥1
반윌도 집에 보내는거 아니겠쥐....
10개월 전
글쓴갈맥
투수풀도 안 좋은데 이거면 걍 롯데 미친 팀아......한 명이라도 잡아...둘다 잡으면 좋지만 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
갈맥2
집에 보내면 그냥 니들도 전부 짐싸서 집으로 가라
10개월 전
글쓴갈맥
ㅇㅈ 그냥 해체하고 계속 과자가게 해라
10개월 전
갈맥3
100구 이렇게 안 던지고 조금만 던졌으면 했는데 얘네 없이 9이닝 경기 가능한가 우리
10개월 전
글쓴갈맥
불안하긴 하지만 이러나 저러나 7위라서 가능한 듯...종운아...불펜 막 쓰면 죽는다 싸패야...
10개월 전
갈맥3
진짜 불펜 갈면 뒤져 싸패야
10개월 전
갈맥4
불펜 갈릴 거 생각하면 난 아찔하다… 이종운 니가 나와서 던져
10개월 전
글쓴갈맥
선발들아 5이닝은 필수야...ㅇㅈ 이종운 팔은 멀쩡하잖아 니가 해
10개월 전
갈맥5
그냥....그냥....시즌 종료하면안되나....홈막도 했고 걍 끝내주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아님 걍 이종운 니가 던지던지 니 팔이나갈으라고
10개월 전
글쓴갈맥
사실 이게 제일 좋음 그냥 몰수패 하고 시즌 끝내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817554 0
롯데갈맥들아 이쯤에서 이야기해보자 22 09.08 17:444496 0
롯데우왕 .. 9데네...16 09.08 17:254323 0
롯데우리 가을야구 희망 있어....?12 09.08 21:514205 0
롯데 와....홈마 뭐야....멀끔감자찍으시는건가..?9 09.08 18:515015 0