모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
야구 입문한지 얼마되지 않은 뉴비인데요!! 

그동안 돌려돌려 돌림판 식으로 티비 중계로만 야구 챙겨보다가 얼마 전에 팀 하나를 점지 받았습니다... 

(여기 사람들 말처럼 이기고 있어도 불안하고 지고 있으면 빡치지만 매번 그 팀 경기를 챙겨보게 되는.. 예... 그렇게...!) 

응원하는 팀 경기는 아니지만 야구 경기 실제로 보고 싶어져서 내일 가까운 잠실로 직관 가려 하는데 

잠실 자리 어디가 어떤지 잘 몰라서요ㅜㅜ 

네이비석 303 괜찮나요? 아님 외야도 괜찮을까요? 

혹시 주위에 다 응원하는 분위기인데 저 혼자 제3팀 팬이라 뚝딱거리고 있을까봐 어디 자리가 괜찮을지 질문 드려요...ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 

아 그리고 혹시 요새도 팅커벨 많나요..?

신판1
죄송해요 잠실은 잘 몰라요...근데 팀만 알려주시면 안 됩니까 이런 거 넘 궁금해요오로옥!!!!!!
8개월 전
글쓴신판
한화입니다!
8개월 전
신판2
뉴비면 편하게 테이블석 추천 마싯는거 먹고 응원가 익히고나서 필라석이나 오렌지석(응원석) 가세용
8개월 전
글쓴신판
추천 감사드립니당 다음부턴 일찍 테이블석 잡아봐야겠어요!!
8개월 전
신판2
급한게 아니라면 경기 4시간전에 티켓 많이 풀리니까 그때 시도해봐!
8개월 전
글쓴신판
꿀팁 감사합니다!! 내일 도전해봐야겠어용
8개월 전
신판3
그중에 제일 무난한 자리는 블루석!
8개월 전
글쓴신판
본문 질문이랑 별개인데요오..! 블루석은 분위기 어떤가요? 일어서서 응원하고 그러는 분위기인가요?
8개월 전
신판3
이건 팀마다 다른데 우린 218은 거의 일어나구 114,5는 안일어나! 나머지 블럭은 사람이 거의 없어서 자유로운 듯?!
8개월 전
신판3
난 맨처음 직관 테이블이엇구 그 다음엔 블루로 다녔어!
8개월 전
글쓴신판
알려주셔서 감사해용 다음에는 테이블석 잡아봐야겠어요!!
8개월 전
신판4
응원하는 팀 경기가 아니라면 테이블석 추천인데
네이비석 303은 완전 사이드쪽이라 차라리 중네 추천합니당 중네가 양쪽 응원도 다 들리고 경기 시야도 괜찮고 추추천

8개월 전
신판4
팅커벨은 오늘 가보고 알려줄게욥
8개월 전
글쓴신판
감사해요 저 팅커벨 보면 기절하는 사람이라...🥹 내일은 중앙네이비 한 번 가봐야겠어용
8개월 전
신판4
팅커벨 1-2마리? 근데 떨어지거나 하진 않구 모기도 한두마리 근데 경기 별로 방해될정도는 아니야
8개월 전
신판5
응원 때문에 조금 신경이 쓰이면 중네쪽이 좋을 거 같아요
8개월 전
글쓴신판
중앙네이비가 많네요!! 알려주셔서 감사합니다~~
8개월 전
신판6
네이비 317, 318 좋아요 양팀 응원도 다 잘보이고 양팀 응원 소리도 골고루 들리고 야구도 잘 보여요 그리고 여기 앉으면 지붕 밑이라 비나 팅커벨 걱정도 적어요!
8개월 전
글쓴신판
자세하게 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ!! 내일은 중앙네이비 가서 야구 잘 보고 오겠습니다ㅎㅎ
8개월 전
신판7
뉴비보리 잠실 경기 보러갔다가 타팀한테 홀리면 안돼
우린 뉴비보리 하나 없다고 망해
이미 독방에서 평생을 약속했잖아
( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 하지만 첫 직관 잼게보고와

8개월 전
글쓴신판
전 이미 한화한테 저당 잡혔어요.. 얼마 전에 한식이도 결제했습니다...^^!
8개월 전
신판7
좋아 가서 타팀 선수 열심히 호록하고 오자
잠실은 이가내 떡볶이와 주먹밥이 유명하고
새내(?)에서 파오파오 만두 많이 사가고
디저트로는 와팡 많이 먹더라

8개월 전
글쓴신판
호록해서 모셔오겠읍니다... 맛난 거 추천도 너무 고마워요 보리 (ू˃ө˂ू)
8개월 전