모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2394l
이 글은 10개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
뻘짓 of 뻘짓 하하하하하하하하하 

무지1
덕순아...
10개월 전
무지2
덕순아 잘지내고 있지...? 하🤦🏻‍♀️
10개월 전
무지3
덕순아 미안해.... 항상 행복했음 좋겠어,,,,,,,,
10개월 전
무지4
덕순아 보고싶다 정말…
10개월 전
무지5
덕순이 보고파...울 착한 덕순이,,
10개월 전
무지6
덕순이 젓가락질 잘하구있지...??
10개월 전
무지7
누가 앤더슨의 결정구를 받을 포수가 없었대😭 그때 포수 한..
10개월 전
무지8
앤더슨 진짜 조앗는데 포수 문제가 있어서… 그때 한이었는데 덕순이가 제발 포수 바꿔달라했다잖아 그때 포수가 마마랑 준수였음 달랐으려나 싶어서 진짜 잠이앙온다🥹
10개월 전
무지8
덕순이 이너 아직 기아꺼 입더라……
10개월 전
글쓴무지
아 구니까 나 덕순이 마지막 포수가 한이었던거 기억나서 소리질렀어.. 그 착한 덕순이가 경기중에 포수 바꿔달라 요청할 정도면 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅇㅏ......
10개월 전
무지8
덮밥질 하는거 보고 진짜 나도 빡치는데 덕순이 오죽했읆가 싶음 심지어 결정구인데 그거 자꾸 빠지고 프레이밍도 못하고 ..하 기아가 미안하다 ,, 지금같아서는 제발 돌아왔음 좋겠어 내년 용투 뽑을 자신도 없으면서 ㅋㅋ 이닝먹방이라도 해주는 덕순이가 훨나아
10개월 전
무지9
덕순이 아직도 인스타 프사 기아인 거 보고 개큰 오열 중
10개월 전
무지10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕수니........
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 441 17:324942 0
KIA아, 김도영 선수요? 선배한테 거짓말 한 선수요?23 09.02 19:4321734 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ22 16:204779 0
KIA 네일이님 챔필 출근했대21 16:315196 0
KIA야구장 혼자도 많이 가???13 09.02 22:023822 0
급상승 게시판 🔥