모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2397l
이 글은 1년 전 (2023/10/12) 게시물이에요
뻘짓 of 뻘짓 하하하하하하하하하 

무지1
덕순아...
1년 전
무지2
덕순아 잘지내고 있지...? 하🤦🏻‍♀️
1년 전
무지3
덕순아 미안해.... 항상 행복했음 좋겠어,,,,,,,,
1년 전
무지4
덕순아 보고싶다 정말…
1년 전
무지5
덕순이 보고파...울 착한 덕순이,,
1년 전
무지6
덕순이 젓가락질 잘하구있지...??
1년 전
무지7
누가 앤더슨의 결정구를 받을 포수가 없었대😭 그때 포수 한..
1년 전
무지8
앤더슨 진짜 조앗는데 포수 문제가 있어서… 그때 한이었는데 덕순이가 제발 포수 바꿔달라했다잖아 그때 포수가 마마랑 준수였음 달랐으려나 싶어서 진짜 잠이앙온다🥹
1년 전
무지8
덕순이 이너 아직 기아꺼 입더라……
1년 전
글쓴무지
아 구니까 나 덕순이 마지막 포수가 한이었던거 기억나서 소리질렀어.. 그 착한 덕순이가 경기중에 포수 바꿔달라 요청할 정도면 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅇㅏ......
1년 전
무지8
덮밥질 하는거 보고 진짜 나도 빡치는데 덕순이 오죽했읆가 싶음 심지어 결정구인데 그거 자꾸 빠지고 프레이밍도 못하고 ..하 기아가 미안하다 ,, 지금같아서는 제발 돌아왔음 좋겠어 내년 용투 뽑을 자신도 없으면서 ㅋㅋ 이닝먹방이라도 해주는 덕순이가 훨나아
1년 전
무지9
덕순이 아직도 인스타 프사 기아인 거 보고 개큰 오열 중
1년 전
무지10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕수니........
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 최종 엔트리 떴다59 10.20 15:2116758 0
KIA하나도 성공 못한 무지 46 10.20 17:052853 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 34 10.20 16:232195 0
KIA다들 몇 석 노려...???31 10.20 12:125399 0
KIA단석 하나 양도 받을 사람35 10.20 15:063633 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..