모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1143l
이 글은 11개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
그냥 쭉 있었으면 좋겠다

고동1
잡아야지.. 안잡으면 죽음뿐..
11개월 전
고동2
그래도 얘네 내부는 잘 잡으니까... 제정신이라면 잡겠지 포수없는데
11개월 전
고동3
안 옮길거 같은데
11개월 전
고동4
민킥이 놓치면 죽음뿐.
11개월 전
고동5
아직 광주에 집있다는데.. 내생각엔 왕감이랑 사이 별로 안좋아서 다시 기아갈수도..
11개월 전
고동3
이건 뭔 말도 안되는 궁예야
11개월 전
고동5
궁예가 아니라 광주에 집 안팔았다고 쓱튭에서 말했고, 왕감 인터뷰만 봐도 알수있자나? 나같아도 쓱에 안남음
11개월 전
고동3
집은 전세가 안빠져서 어쩔수 없이 가족들이랑 따로 산다고 했고 왕감 인터뷰도 솔직하게 문제될만한 얘기 없는데 어느 부분에서 이렇게 한을 먹은건지 알 수가 없네 민식이 말소시키면서 한 인터뷰? 어린투수가 올라와서 계속 맞고 있는데 베테랑 포수가 그냥 빨리 끝내려고 공 하나도 안빼고 계속 승부보는 공만 던지게 해서 던지는 족족 더 맞고 수비도 길어졌는데 감독 입장에선 당연히 그런 리드는 화나는게 정상임
11개월 전
고동6
아 왜 집 안팔려~~~
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 고동들아 나 보리인데 너네 오늘 뭐해???12 15:403480 0
SSG 서진용 적시탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 16:171919 0
SSG혹시 저 청백전에 째정은 있나...?7 16:29856 0
SSG문학 야구 올리는 팬들한테 뭐라고 했나 봐9 16:552617 0
SSG 와 의산이 퓨처스 홈런왕5 18:111464 0