모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
동년배일줄 알았는데 웬 애기가....

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
딱 보고 나이를 예상한건 아닌데 98 정도??
8개월 전
신판2
동주는 좀 어리게 생기지 않았어??? 몇살로 본건지 궁금
8개월 전
글쓴신판
지금 검색해서 사진 보니까 어려보이는거 같기도 함 딱히 얼굴을 자세히 안 보니까 몰랐네
8개월 전
신판2
얼굴은 아직 애기티 많이 나는데 전체적으로 보면 키가 커서 그런가바ㅋㅋㅋㅋ 동주 190 찍어가지구
8개월 전
신판3
동주는...그래도...얼굴에서 얼라티 나지 않아??
8개월 전
신판4
동주는 너무 얼라같지 않아?
8개월 전
신판5
에..?.
8개월 전
신판6
동주 너무 얼라 같은데
8개월 전
신판7
걍 20살쯤으로 보이던뎅...
8개월 전
신판8
아니 근데 우리 동주는 좀 얼라티 나지 않니?? 잔망잔망 신인이라구..!!
8개월 전
신판9
피지컬 때문인 듯? 나도 다른 몇몇 선수들 덩치 때문에 1-2살 많게 생각한 적 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 나이 잘 맞추는데 운동선수들은 다 틀렸음 키도 크고 덩치도 크니까 나이 가늠이 안 갈때가 많은거 같음
8개월 전
신판10
덩치때문인듯ㅋㅋㅋㅋ
지금은 야구본지 꽤 돼서 끽해야 어린선수들 21살 20살인거 아는데 첨에는 다 막 20대후반 30댄줄 알았어
야구선수들 그냥 내 예상에서 최소 -5는 해야 돼ㅋㅋ

8개월 전
신판10
암튼 미안하다 시환아...
8개월 전
글쓴신판
시환선수 처음에 보고 짬 좀 찬줄 알았어... 나보다 동생인거 알고 얼마나 놀랬는지 모름
8개월 전
신판10
그니까🥲 난 베테랑 30댄줄 알았는데
나보다 어렸던 것이에요...

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기256 06.29 21:0234015 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘120 06.29 22:365481 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..110 06.29 21:003574 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:5210297 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위77 06.29 19:559109 0