공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
가끔 궁금해해서.. 타팬들은 광기 유무로 잘 모르니까 진짜 확실한 방법 알려줄게  

허벅지가 굉장히 튼실하고 발달되어있고 하체를 보면 허벅지부터 보인다! 허벅지가 김택형 급이다! 그리고 바지가 남는 구석이 없다 하면 찐랜디  

바지가 약간 남아보이고 허벅지부터 종아리까지 일자라인이다.. 하면 짭랜디

신판1
허벅지가 김택형 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
허벅지 깈택형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
허벅지 김택형 고동들이 알아듣기 너무 쉬워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
허벅지 김택형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 택콩이 보고싶다ㅠ
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3215784 0
야구/장터 엘지트윈스 오늘 연패 끊으면(제발!!!!!!) 아이스크림 쏠게요❤️🖤72 08.08 14:351344 0
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다67 08.08 18:47810 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위66 08.08 22:156902 0
야구 와 진짜가 오네60 08.08 10:0523217 0