모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
양자택일로 댓글 남겨줄 새럼 

근데 촉 별로 안좋을거라 예상중... 다 틀릴 것 같은 예감

맨날 눈팅하는데 넘 해보고 싶었자너 👀
10개월 전
익인1
내가 1분 전에 먹은 것은?
우유/떡볶이/까르보나라

10개월 전
떡볶이...? 냉장고에 어제 먹다 남겨뒀던...? 떡볶이..? 궁금..궁금..
10개월 전
익인1
맞췄어! 근데 남겨둔건 아니고 전자레인지 조리해서 먹는 떡볶이인데 떡만 들어있길래 어묵 넣어서 먹었어
10개월 전
맛있겠다...편의점 떡볶이인가...
추베릅

10개월 전
익인2
나 남자친구 있게 없게
10개월 전
10개월 전
익인2
맞아 남편있어
10개월 전
맞은 거 맞나

10개월 전
익인2
웅 내 상황에서 남자친구 있으면 큰일나는 나
10개월 전
익인2
하나 더!
나 목이 길어보인다/짧아보인다

10개월 전
10개월 전
익인2
맞아 부모님이 애기때부터 길다했음
10개월 전
익인3
강아지 고양이
무쌍 유쌍

10개월 전
+ 얼굴에 점 있을 것 같음...
이랬는데 다 틀리면 레전드

10개월 전
익인3
강아지 유쌍ㅠㅠ그치만 점은 있어ㅎㅎ
10개월 전
다틀렸다 ㅜㅜㅜ 흑흑 점은 뭔가 있을 것 같았오
10개월 전
익인4
남친 유무
휴학 했다 안했다

10개월 전
남친 없 (몬가 헤어진지 얼마 안됐을 삘)
휴학 했다

10개월 전
익인4
허걱 남친 앖는 거 맞아(사귄 적은 없는데 썸..비스무리 한 고 최근에 깨짐!)
휴학은 내가 하고 시픔 ㅠㅠㅠㅠ
고마워 😍😍

10개월 전
두근...두근.. 답글 기다리는중..
10개월 전
익인5
단발 장발
국물라면 볶음라면
라섹 라식

10개월 전
국물라면
라섹..?

10개월 전
익인5
헉 단발이랑 라식!국물라면은 맞아! 오늘도 먹었엏ㅎㅎㅎ
10개월 전
ㅠ0ㅠ 나는 촉이 좋은 사람은 아니구나 흑흑 사주에 영감이 좋다길래 함 테스트 해보고 싶었거든
10개월 전
익인6
라섹 라식
생년 짝수 홀수
장녀 막내
키 160 150대

10개월 전
홀수
장녀
163..?

10개월 전
익인6
오오 한개 반맞앗다!!
반인이유는 16x는 맞아!

10개월 전
앗..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다맞추기 쉽지않네.. 하나라도 맞춘게어디야..!
10개월 전
익인7
연애중 솔로
단발 장발
160이하 160넘음
아이폰 갤럭시

10개월 전
장발
넘음
갤럭시...?

10개월 전
익인7
갤럭시 빼고 다 땡ㅋㅋㅋㅋㅋ
연애하구싶당.... 짝남 있걸랑

10개월 전
10개월 전
익인8
나나 애인있다 없다!
아침으로 라면 떡볶이 비빔밥 을 먹었다!
강아지와 살고있다 고양이와 살고있다 다 같이 살고있다! 첨 물어봐서 퀴즈형식이네ㅋㅋㅋㅋ 다들 질문들이 재밋어보여👀

10개월 전
비빔밥!!
다같이 살고있다?

10개월 전
익인9
내일면접
잘본다/망친다

10개월 전
그렇게 생각하고 준비한대로 보구와
잘될거야 화이팅

10개월 전
익인9
얼마전에 합격발표났다ㅠㅠ 고마웠어!!
9개월 전
축하해!!!! 즐거운 주말 보내♡ 햅삐햅삐햅삐
9개월 전
익인10
내가 방금 먹은 음료는?
녹차프라페/자몽허니블랙티

10개월 전
10개월 전
익인10
미안..녹차프라페야 근데 내일 자허블 먹을거야!!! 내가 방금 먹으려고 생각한 음료는? 이라구 바꿀게..
10개월 전
당신 마음씨 뚱쭝해요😢(대충 마음이 넓다는 뜻)
10개월 전