모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
김동주(두산 선발)한텐 미안하지만 안타 맞을 거 같다  

엘지 타자 보고 두산팬들한텐 미안하지만 안타 치면 좋을 거 같다 

두산 타자가 홈런 치니까 승패와는 무관한 홈런이다 

두산 얘기도 잘만 한다기엔 초반엔 두산 얘기 거의 안 했고 두산 얘기 대부분 저런식으로 긁는 거였음 두산 타자 몇 경기 연속 안타 기록 같은 건 당연히 말도 안 하고 ㅋㅋ 다시 생각해도 개빡친다

신판1
엠스플이면 이대형도 아닐텐데 왜 저래
8개월 전
신판2
진짜 해설 오늘 미친줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
미안하다면서 할말 다하시는데 미안한척 하지마세요^^
8개월 전
신판3
엥? 타팬인데 ㄹㅇ 왜저러냐? 편파해설이 꼭 한팀 얘기만 하는게 편파는 아니지.. 저런식으로 해설하는것도 편파임
8개월 전
신판4
그렇게 중계하고도 돈버셔서 좋으시겠어요~
미안한데 어쩌구 하는거보면 본인들도 편파중인걸 알고 있음ㅋㅋㅋ

8개월 전
신판5
한명재 두산 싫어하잖아 누가보면 한일전 해설인줄
8개월 전
신판5
엘지 코시 패배의 원흉이 감독이라고 하는데 진짜 뭐 어쩌라고... 이승엽한테 안 쳐맞은 팀이 존재함?
8개월 전
신판7
엥 진심 미친 거임? 우리팀 아닌데 텍스트만 봐도 개빡치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 돈 받고 일하고 있는 건데요 사담하라는 게 아니라
8개월 전
글쓴신판
저거 말고도 이승엽 성대모사 하면서 지들끼리 쪼개고 남의 팀 감독 보고 지금 저 표정은 좌불안석인 표정이라고 지들끼리 쪼개고 걍 계속 이런 분위기였음
아까 누가 큰방에 엠스플 해설 두산 얘기 안 하냐고 물어보는 글에 “잘만 함” “많이 함” 이런 댓글들 여러 개 달렸던데 개어이없어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 직접 두산팬 입장에서 이런 해설 몇시간동안 들은 게 아니니까 조롱하는 내용도 언급이다 이러는 거겠지 ^^

8개월 전
신판7
씻팔 지들끼리 술 먹으면서 야구보는 자리인 줄 아나 이런 인간들 왜 자꾸 돈 주고 쓰는 거임 개저급한데
8개월 전
글쓴신판
그니까 진짜 걍 아프리카 티비로 노가리나 까세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
이렇게 편파하면 별풍도 잘 받으실듯
8개월 전
신판8
3이닝까지 안타 없으니깐 노히트 노런 어쩌고 이야기 꺼내더니 안타 맞고 해설 징크스라는 말도 있는데 제가 괜한 얘기를 꺼냈네요~ㅋ 한 것도 아니 누가 3이닝 무안타를 보고 노히트 노런을 꺼내요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 선발도 뭐 1선발2선발도 아니고 얼라였는데 누구 쳐놀리는것도 아니고 노히트노런 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
그리고 문동주 아니고 김동주라구요 김김김!!!! 김동주!!
8개월 전
신판9
감독 성대모사도 했다며.. 유튜브 아님? 중계 맞냐
8개월 전
신판9
감독한테 좌불안석 표정 이런 말도 했었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 급 떨어진다
8개월 전
글쓴신판
나도 잘못 들은 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두산 선발투수 흔들리니까 그렇게 말하면서 엄청 쪼개더라
8개월 전
신판11
문동주 선수 욕하는 거 아님
문동주 김동주도 헷갈릴 정도면 그 자리에 앉아계시지 마세요ㅎㅎ

8개월 전
신판11
잘만 함=자기들은 기분 전~혀 안 나쁘니까 그런식으로 말하시겠죠?? 웅웅
8개월 전
글쓴신판
아니 진심 문동주 선수 너무 좋고 문동주도 김동주도 둘다 우리 동주였으면 날개달고 하늘로올라갈정도로 기분좋을거같은데 계속 김동주 지적질이나 하면서 안타 맞을 거 같다고 비웃는 와중에 이름도 계속 틀리니까 더 속상함
8개월 전
신판12
두산 얘기 잘 안 하냐니까 잘만 함이라고 대답한 게 난 ㄹㅇ 웃겼음
예 김동주한테 미안한데 (상대팀 타자가) 안타 칠 것 같아요도 언급이라면 언급이겠죠

8개월 전
글쓴신판
잘만 함 <- 이 댓글 걍 뉘앙스부터가 뭔 의미로 단 댓글인지 뻔해서 ㅋㅋㅋㅋ 이 글이랑 댓글 회원 저격으로 신고하든가 개어이없어서
8개월 전
신판13
자격없는 애들은 자리 주지 말라고 백번 말했다
8개월 전
신판14
해설누구였는데?
8개월 전
글쓴신판
해설 정민철 박재홍
캐스터 한명재

8개월 전
신판14
ㄱㅅㄱㅅ 기억해둬야겠다
8개월 전
신판15
아니 감독 성대모사는 왜 한거야? 미들인가?
8개월 전
신판12
그리고 미안하면 안 해야 되는 거 아님?
아 두산 팬들한텐 미안한데ㅎ 아 김동주한텐 미안한데ㅎ~
사고 회로가 쫌.. 이상한 듯! 👀

8개월 전
신판16
진짜 수준; 한심하고 어이없다못해 개빡치는데 그냥 없는 사람들 취급하고 싶음
8개월 전
신판17
진짜 요즘 야구 중계가 아프리카 티비인줄 아는 애들 왤케 많냐 듣다가 짜증나서 진짜ㅋㅋㅋ조롱도 얘기한거라면 많이 한건 맞네요..^^
8개월 전