모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
김종국씨도 박진만씨도 다들 실직했으면 좋겠다...

신판1
강인권도 껴줘
8개월 전
글쓴신판
여기도 지 팔 아니라고 투수 팔 간다던데 왜 지도자를 하지?
8개월 전
신판2
실직해야 하는 감독 진짜 많음… 아니 다들 왜 기행배틀 하냐고
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 이종운이 둘도 없는 또라이인줄 알았는데 이렇게 많을줄이야
8개월 전
신판2
얜 또라이도 또라이지만 그냥 감독 자질이 없음 운영 얘처럼 못하는 감독은 없을거다 암튼 종운이는 내일이면 실직한다 오예~~
8개월 전
신판3
강인권도 끼워줘요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판4
리그의 반이 실직하길 🙏
8개월 전
신판5
말 계속 얹어줘 🥹 김종국 경질 기사만 기다린다ㅠㅠ
8개월 전
신판6
같이 빌어줘서 고마워요 박진만 실직 제발해라
8개월 전
신판7
진짜 🏻최원호🏻가 듣보라서 넘 속상함 얘 진짜 다들 알아줬으면.....
8개월 전
글쓴신판
오늘 투아웃에 투교하는 거 보고 엥?? 했잖아 굳이? 다음 타자가 쟨데? 진심 돌과 돌의 대결
8개월 전
신판8
최원호도 껴줘... 듣보라서 그렇지 얘도🤦🤦🤦
8개월 전
신판9
최원호도 제발 껴주세요 진짜 묻히는게 짜증나
8개월 전
신판10
강인권 진ㅁ심 자기아들도 투수인데 남의 집 아들 팔 다 갈아요 불펜 불신 귀족인 타자들만 체력안배 쩔어요 타자 주전들 뺄때만 과감하고 새가슴 오짐 제발 나가 하파 하는데 차마 친절해서 면전애다가 이야기는 못함 걍 수고하셨습니다 했는데
8개월 전
신판12
웃는 얼굴에 침을 어떻게 뱉어요…😭😭

8개월 전
신판11
🙏박진만의 실직을 기도해주세요🙏
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데228 07.10 14:0844656 6
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위132 07.10 22:298481 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛99 07.10 14:212599 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 80 07.10 23:021005 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까71 07.10 15:1712873 1