모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
한화에 게시된 글이에요   새 글 
시즌내내 안 나오다가 이제서야 말벌아저씨처럼 나오는 거 개웃김 ㅠㅠㅠ 아니 안 웃김.

보리1
나그렇게 뛰어나오는거 처음봤잖아
10개월 전
보리2
어이없어 야구부장이 지 수첩 내용 물어본다카니까 쫄렸나
10개월 전
글쓴보리
아미친 개웃겨
10개월 전
보리3
솔직히 8위하면 1시간 까방권 드림
10개월 전
보리3
글고 뭔짓을 해도 감독 안바뀐느거 아니까 제발 선수들이
억울해하면 덕아웃에만 있지말고 나와서 항의도좀 하고 했음 젛게ㅛ어...

10개월 전
글쓴보리
ㅇㅈ.... 난 8위+퐈 사오면 재평가 고민해봄
10개월 전
보리3
진짜 퐈 타자 사야해ㅜㅜㅜ 진ㅋ자 우리 25년 신구장 짓고 우승해야지...
10개월 전
보리4
그러니까 넉넉하게 8위할 때 잘했어야지 쯧쯧
10개월 전
글쓴보리
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 이상한 투교만 아니었어도 잡았을 경기 많다...
10개월 전
보리5
그러게 너가 뻘짓만 안 했으면 이미 낭낭하게 8위였을 것을...🤦🤦
10개월 전
글쓴보리
으휴... 내일은 제발 이겼으면 🥹🥹
10개월 전
보리6
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 왜 갑자기 나오기 시작하냐고
10개월 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 똥줄 타나벼...
10개월 전
보리8
그렇게 뛰어나온김에 그대로~나가
10개월 전
보리9
오늘 이기면 8위야?
10개월 전
글쓴보리
웅웅
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4616298 1
한화엥 선발 이상규69 09.06 21:313892 0
한화/장터🧡상규씨 럭키 경기 열어주세요🧡 오늘 이글스 이기면 스벅 아아 쏩니다 34 5:21409 0
한화/장터🧡🙏류님🙏🧡 오늘 이기면 커피!!!🧡34 09.06 20:29346 0
한화정말 가지고 싶었구나 64 09.06 15:335228 0
트렌드 🔥