공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2846l
이 글은 9개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
시즌내내 안 나오다가 이제서야 말벌아저씨처럼 나오는 거 개웃김 ㅠㅠㅠ 아니 안 웃김.

보리1
나그렇게 뛰어나오는거 처음봤잖아
9개월 전
보리2
어이없어 야구부장이 지 수첩 내용 물어본다카니까 쫄렸나
9개월 전
글쓴보리
아미친 개웃겨
9개월 전
보리3
솔직히 8위하면 1시간 까방권 드림
9개월 전
보리3
글고 뭔짓을 해도 감독 안바뀐느거 아니까 제발 선수들이
억울해하면 덕아웃에만 있지말고 나와서 항의도좀 하고 했음 젛게ㅛ어...

9개월 전
글쓴보리
ㅇㅈ.... 난 8위+퐈 사오면 재평가 고민해봄
9개월 전
보리3
진짜 퐈 타자 사야해ㅜㅜㅜ 진ㅋ자 우리 25년 신구장 짓고 우승해야지...
9개월 전
보리4
그러니까 넉넉하게 8위할 때 잘했어야지 쯧쯧
9개월 전
글쓴보리
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 이상한 투교만 아니었어도 잡았을 경기 많다...
9개월 전
보리5
그러게 너가 뻘짓만 안 했으면 이미 낭낭하게 8위였을 것을...🤦🤦
9개월 전
글쓴보리
으휴... 내일은 제발 이겼으면 🥹🥹
9개월 전
보리6
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 왜 갑자기 나오기 시작하냐고
9개월 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 똥줄 타나벼...
9개월 전
보리8
그렇게 뛰어나온김에 그대로~나가
9개월 전
보리9
오늘 이기면 8위야?
9개월 전
글쓴보리
웅웅
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240723 달글 🍀 703 17:485826 0
한화 ㄹㅇㅇ 1라자 2인환38 16:263129 0
한화 야구부장 TMI 14 07.22 21:284034 0
한화원래 틀드 반대파였는데25 07.22 22:243656 0
한화원석이 응원가 너무 늦다........ 지금쯤 나와서 신나게 불러야 할.. 9 14:23931 0