모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
5-5 클럽이라고(그냥 맘대로 이름 붙임) 작지만 소중한 기록이여...

신판1
누구지 돌멩군인가
8개월 전
신판1
누구인가요
8개월 전
글쓴신판
마자요 돌멩 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 작은기록이라해도 소중해...
8개월 전
신판1
5홈런 5도루인가
우리도 그런거 있었어 작년에 재현이가 볼넷이 5개라 진짜 볼넷 나올 때마다 기록세운 거 마냥 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신인은 뭘해도 귀엽지

8개월 전
신판1
근데 돌멩군 너무 귀여움 휘뚜루마뚜루 삼성데려와야겠다
8개월 전
글쓴신판
안돼 굴비즈 호로록 할거야 ( o̴̶̷̥᷅ ө o̴̶̷᷄ ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신인들은 뭘해도 귀여운거 인정...
8개월 전
신판2
5홈런 5도루인가! 내년엔 두자릿수 이상 달성하시길
8개월 전
글쓴신판
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 내년엔 10-10 했음 젛게ㅛ어 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ🧡
8개월 전
신판3
우리 돌멩이 내년엔 10-10 해보자🧡🧡
8개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작고소중하네 현빈선수 내년엔 두자릿수 달성하세요(우리팀만날때빼고)
8개월 전
신판5
너므 귀여워 5-5 클럽이라니 ㅠㅠ
8개월 전
신판6
5홈런????? 왐마.... 우리 집 아저씨들 돌멩군보다 못친 거 실화냐
8개월 전
신판7
푸하학
8개월 전
신판8
기특해요 북북북
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터기아 역전하면 30만원짜리 상품권 당첨자가 원하는대로 채워줄게67 20:024567 0
야구신판이 야구 입덕할 시즌에 같이 입단한 얼라, 유망주 누구야?54 17:023706 0
야구/알림/결과 2024.06.28 현재 팀 순위46 22:23382 0
야구파니들 팀도 특정구장에서 못하는 곳 있니...? 43 21:48991 0
야구수비실책 -> 투수가 수비를 못믿으니 흔들림 -> 분위기넘어감37 21:312223 0
22:28 6 0
22:28 3 0
22:28 5 0
22:28 6 0