모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
제발...진짜 무섭다 받을까봐 ㅋㅋ..... 여러 ministers도 모여서 회의하고 벌써 a new wave of migration에 대한 우려를 표했다던데 진짜 개무서움... 

절대 안왔으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아..... 우크라 난민들은 좋아 너무 좋은데 중동 난민은 솔직하게 진짜 아님...이미 사고친 전적도 너무 많아...ㅠㅠ

행1
이미 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나치게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ영국와서 아랍어 진짜 많이 늘음^^wallahi habibi 휴대용 카펫 들고다니면서 일하다 중간에 기도하러감 뮤슬림들은 birth rate도 얼마나 높은지 이러다 백인들이 곧 소수인종 될거같아 나도 무슬림친구들 많고 착한 친구들도 많지만……………. 주변 케이스 보면 가족중 한명이 이민 오면 off license같은 가게 차려서 워킹비자로 사돈에 친척에 팔촌까지 줄줄이 소세지로 결국 다 이민와서 불법이든 합법이로든 자리잡고 nhs는 안그래도 돈없는데 돈 줄줄새고 새로 아이들 태어나면 무상교육에 무상의료에…….. 난 내가 우리나라에 이민자들 오는거 부정적이어서 그런지 영국인들한테 감정이입하게 되더라
8개월 전
행2
유럽에는 샤리아존 있다며?ㅜ 이슬람에 잠식될까봐 걱정된다ㅠㅠ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴행
나 축구팬인데 벨기에 vs 스웨덴 유로 예선 중간에 취소됐거든 하프타임 때
나 스웨덴에 있어서 맘 아프다 스웨덴 사람 2명이나 돌아가셨던데

8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴행
무슬림은 제발 유럽에 들이지마 종교의 자유는 중동에서 마음껏 해
진짜 무슬림 애들 같이 종교가 극단적으로 1순위인 애들은 절대 발 들이면 안됨

8개월 전
행4
서방세계가 조졌으니 데려가겠지 특히 영국 가증스러운국가
8개월 전
글쓴행
우리는 안 조졌는데 데려와서 혐오스럽네 그리고 이스라엘, 팔레스타인은 영국이 개입한 거니 그럼 영국이 데려가야지ㅋㅋ 영국은 이제 EU 도 아닌데 여기서 말했던 유럽은 EU국가들을 말했던 거긴 한데
어쨌든 절대 안왔으면

8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주미국 SSN 받은 학생익들 신용카드 어디꺼 써!??13 07.04 00:08119 0
해외거주남자친구 한심해보이는거 어떻게 말꺼내지8 07.04 04:09425 0
해외거주집 렌트하는데 큰 오해가 생긴 거 갘다 ㅠㅠ13 07.05 15:24439 0
해외거주Work experience 없으면 인턴 못구하나?17 07.04 22:10344 0
해외거주호주익 오지카페 알바 vs 한인 스시집 어디서 알바할까4 07.04 10:23293 0