모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 164l
이 글은 8개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
이벤트 하는 구단들은 성적이 좋든 안 좋든 해오던거 계속 하는데 우리는 해오던것도 안하겠다는거 아냐 프런트가 말하는 최고의 마케팅이 성적이면 야구를 잘해서 이기던가 ㅋㅋㅋ그것도 아니고 올해 렛두로 데이도 하고 그래서 매번 사다리 타기 이벤트 해서 양말 줘도 그러려니 하고 넘어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

다른팀들 마케팅 하는거 보면 그냥 너무 부러움 우리 팬들이 구매력이 없는것도 아니고 20대 팬들도 많은데 마케팅을 너무 못함 프런트에 다 늙어빠진 고인물들만 있고 매번 타구장 전광판 이벤트 하는거보면 상대적 박탈감 들고 부러워 죽겠어 그놈의 두타몰,타이어,꽝,휠라 양말,무슨 샴푸  

그냥 다 불만이야

도리1
ㄹㅇ 우리팀만 암것도 없는 느낌... 팬들 떠나가도 아무렇지도 않은건지 발전이 없음 (올해 렛두로 하나 잘했다)
8개월 전
글쓴도리
발전도 없고 주변에 있지도 않은 두타몰 상품권만 주고 지겨워 증말루...
8개월 전
도리2
우리 팬들 굿즈나 뭐 구매력 낮다 이러는데 살게 있어야 사지 아무것도 파는게 없는데 진짜 뭘 사...
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 실책금지 볼질금지 무안타금지😡 점수 많이 내고 이겨🤯 🐻 2407.. 1866 07.11 17:379400 0
두산 정수빈 멘탈 하나는 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 07.11 23:182343 0
두산 오늘 팀에 합류한 감자군12 07.11 16:312031 0
두산오늘부로 신입도리 인사드립니다23 07.11 23:07788 0
두산도리덜 티셔츠 살꺼여?12 07.11 15:05467 0