모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
난이도 조절이 잘 되려나 🙄

신판1
투수?
11개월 전
글쓴신판

11개월 전
신판2
지방?
11개월 전
글쓴신판

11개월 전
신판3
갱~?
11개월 전
글쓴신판
이거 웃긴데ㅠㅠ 정확히 먼뜻인지 모루겟어 경상도 팀이라는거야? 아님!
11개월 전
신판3
경상도냐고 물은 거 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니구만,,!
11개월 전
신판1
좌완?
11개월 전
글쓴신판

11개월 전
신판4
선발?
11개월 전
글쓴신판
애매
11개월 전
신판3
김서현?
11개월 전
글쓴신판
놉!
11개월 전
신판2
90년생?
11개월 전
글쓴신판

11개월 전
신판1
한화 선수?
11개월 전
글쓴신판
헉!!! yes
11개월 전
글쓴신판
우리팀 아니면 어렵겟구먼.. 난이도 조절 실패 ㅎㅎ
11개월 전
신판4
한승주
11개월 전
글쓴신판

11개월 전
신판5
규연이? 앟 애매한선발이면 아니겠넹..
11개월 전
글쓴신판
아님!
11개월 전
신판6
지민인가
11개월 전
글쓴신판
마자요~~~ 🎶🎶🎶
갑자기 생각남 ㅎㅎ
내년엔 잘하길!!!

11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)291 10.04 21:4138664 2
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?58 10.04 19:498114 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??46 11:452045 0
야구/정보/소식 SSG랜더스 방출 명단36 9:319438 0
야구 아 백호슨수 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ32 10.04 20:455184 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..