모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/10/15) 게시물이에요
타이거즈 ㅈ댐송이 있다는데 그게 뭔 노랜지 궁금해 ㅠ

무지1
어떤거 말하는거지..?
혹시 투수교체노래?

1년 전
글쓴무지
그 밑에 쭉 보면 타이거즈 응원가 원곡 플리 있댔는데 거기 목록에 타이거즈 ㅈ됨송이 있다길래 그 노래가 먼지 궁금해서 ㅜㅜ
1년 전
글쓴무지
(내용 없음)
1년 전
무지1
저걸 안들어봐서 모르겠는데 아마 ‘궁중악사’지 않을까 싶오
1년 전
무지2
고라니 노래밖에 생각이안난다
1년 전
무지2
고라니 대타나온다는건 우리가 뭐됐다는뜻
1년 전
무지3
투교송(전우치노래), 라인업노래(베토벤바이러스), 고종욱등장곡 이 세개중 하나 아닐까 싶네
1년 전
무지4
둥뚜둥뚜둥 기! 뚱두둥뚜뚱 아! 뚠뚜두둔뚜두 타!이!거!즈! 이거 아닌가 ?? 아웃당하몬 나오던데
1년 전
무지5
투교송 맞아 전우치 노래…
1년 전
무지6
전우치노래일걸?? 스우파2에서 팀별 배틀곡?중 하나로도 나왔는데 짹에서 타팀팬분이 이 노래들으면 투교되니까 무섭다고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지7
투교송이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지8
투교송
1년 전
무지9
전우치 노래랑 그 최강기아~타이거즈~언제나 승리하리~ 이거 자주 나오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지10
타팀팬들이 말하는건 투교송이 맞을거야ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3556055 0
KIA그래도 뭔가 이길 것 같음59 10.28 19:366796 0
KIA 우혁이 취했대...33 10.28 23:582447 0
KIA/정보/소식 한명재캐스터 우승콜26 10.28 23:172152 12
KIA/장터나성범 여기서 홈런치면 치킨27 10.28 21:29350 1