모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요

그냥 하는 말이 아니다 전준우없으면 우리 진짜 못살아ㅠㅠㅠㅠㅠ부디 기둥 유지에 보태주세요ㅠㅜ

신판1
모아놓으니까 아조씨 진짜 우리팀 프차다...
퐈퐈로데이 만관부 전주누 종신롯데🌺

8개월 전
신판2
전준우 놓치면 사직 철거는 팬들이 알아서 해줄거니까 프런트는 알아서 잘 대우해드려라
8개월 전
신판3
꼬깔콘, 치토스, 가나초콜릿, 가나파이, 롯데샌드, 마가렛트, 몽쉘, 빈츠, 빠다코코낫, 빼빼로, 엄마손파이, 찰떡파이, 칙촉, 초코칩쿠키, 구구콘, 더블비얀코, 돼지바, 수박바, 옥동자, 메가톤바, 와일드바디, 돌아온까마쿤, 스크류바, 별난바, 보석바, 설레임, 셀렉션, 월드콘, 펩시, 칠성사이다, 탐스, 게토레이 기타 등등 많은 구매 부탁드립니다🫶🏻
엔제리너스, 롯데리아, 크리스피크림, 나뚜루도 있어요👀❤️🌺

8개월 전
신판4
와 개쩐다
8개월 전
신판5
헐 이번에 전준우슨슈야? 그럼 사야지...
8개월 전
글쓴신판
고마워요 신판 퐈퐈로데이 많관부!🙇
8개월 전
신판6
나 롯데 빼빼로 쿠앤크? 그거 좋아해 열심히 먹을께 갈맥들 ㅎㅎ
8개월 전
글쓴신판
으아아아ㅏ나도 그거 짱 좋아해 퐈퐈로데이 많관부고마워요!🤸🏻‍♂️
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데230 07.10 14:0847704 6
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위134 07.10 22:298964 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛99 07.10 14:212638 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 81 07.10 23:021018 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까73 07.10 15:1713223 1