공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
지금 놀긍 살 코인이 없는데.. 오늘 17성 만드는 주문서를 받아버렸어요.. 일주일뒤에 사라지는거라.. 

지금은 주흔작 해서 쓰다가 나중에 이노센트로 민다음 놀긍떡작 해도 상관 없는건가요?..

용사1
아크이노 사면 스타포스 유지되니까 그렇지 주흔떡작쓰다가 17 바르고 아크이노 쓰고 놀긍해줌 됨
10개월 전
글쓴용사
감사합니다!!!!!!!!!
10개월 전
용사2
어차피 목욜에 보스 리셋되서 코인 좀 모이지 않아요? 좀 기다렸다가 놀긍 해보는거 어때여?? 주흔 많으면 첫작만 공마 6 띄워도 좋은ㄷ
10개월 전
글쓴용사
앗.. 혹시 첫작만 공마6 띄우고 나머진 주흔작 하면 되는걸까요 ㅠ ㅠ?..
10개월 전
용사2
아 차라리 프악마 프악공 살 수 있을망큼 사고 나머지 15퍼 작 ㄱㄱ
10개월 전
글쓴용사
계산해보니까 190개 받아요 ! 이번주에 약간 스펙업해서 가엔슬도 될것같은데 그럼 230개 입니닷..! 15퍼작은 실패하면 순줌작 하면서 하라는 말씀이신거죠 ?!
10개월 전
용사2
그으럼 아예 못사겠당 ㅠ 네 15퍼작 실패해도 이노하지말고 최대한 순줌쓰고 나머지는 냅둔 상태로 17성 쓰세요
10개월 전
글쓴용사
2에게
친절한 용익...넘 감사합니다ㅜㅜ 다음 코인이벤때 모아서 알려주신대로 해볼게욥!!!!

10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리사칭 사기 당했다..... 하... 머리 개뜨거워... 22 09.08 21:174837 3
메이플스토리 머리 믹염 골라줄 사람! 13 09.08 20:32878 0
메이플스토리아랫마을에 있는 측간 가봤어?9 09.08 22:07721 0
메이플스토리아 근데 몸숍 만화 이런거 올라오는거 개역겹다...7 09.08 20:21689 0
메이플스토리후추랑 어울리는 직업 뭐 있을까??? 9 09.08 20:01161 0