모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
아무리 마지막 경기라도 

세이브 상황도 아니고 이기고 있는데 

김상수 

김원중 선수라뇨.... 

우리 감독도 감독인데 

투수는 어깨가 소모품인데^^

신판1
빨리 꺼져 이종운
11개월 전
신판2
종운이가 이래.. 너 오늘까지 보고 끝이다 개조아
11개월 전
신판3
14대 3이어도 홈막이면 필승조 내보냄ㅋㅋ 야구판을 떠나길 바랍니다
11개월 전
신판4
독감 걸린 선수도 냈어 ㅎㅎ
11개월 전
신판4
최준용 병원도 안보낸다~~~ 미
11개월 전
신판5
휴^^ 가뜩이나 많이 던진 최준용에 어깨 안좋은 구승민도 씁니다! 참 독감걸린 타자도 내보냄~
11개월 전
신판6
와 나 보고있는데도 소리만 들어서 김원중 선수인지 몰랐음 화면보고 소름돋았네 왜 나와계세요 5점차인데
11개월 전
신판7
근데 혹시 이거 왜 세이브상황아니야?ㅜㅜ
11개월 전
신판11
점수 차 3점 이하여야 세이브
11개월 전
글쓴신판
쓰고 있었는데 고마유ㅓ!!!
11개월 전
신판7
고마웡
11개월 전
신판7
오ㅡ오 고마워
11개월 전
신판7
그럼 지금은 홀드야?
11개월 전
글쓴신판
세이브 상황에서 나와 리드를 빼앗기지 않은채 마운드를 넘기면 홀드! 그래서 홀드는 여러 명일 수도 있어

세이브랑 달리 자기는 홀드 지켰는데 다음 투수가 리드 날려도 홀드는 기록돼

지금은 세이브 상황도 아니고 마지막이라서 홀드가 아니야!

11개월 전
신판7
오웅 세상에 그렇구나 고마워 신판! 너무친절해😁👍🏻👍🏻👍🏻
11개월 전
신판8
아니 나 경기보다가 놀랐잖아.. 어엉 왜..?
11개월 전
신판9
마지막이라 그런가봐..🙃
에휴 내일부터 안볼놈이다... 안볼놈이다....

11개월 전
신판10
어제 햄스 아픈 선수 대타 내서 결국 절뚝거리면서 나갔고
독감걸린 선수 오늘 대타냄
홈막경기라고 박세웅 100구 넘게 던지게 하고 14:3 경기에 필승조 최준용 김상수 김원중 싹 썼어요 ☺️

11개월 전
신판10
야구계에서 진짜 보이지 마라 니는
11개월 전
신판12
성적도 못 내
선수도 갈아써
도대체 감대라고 앉아 있는게 의문이다
몇년전 쫓겨난 감독이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️178 13:4510301 0
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?106 09.29 20:2017619 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 70 14:331450 1
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수54 14:056778 0
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?50 12:085263 0