모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
커몬 마지막인데 같이 즐기자 

?si=0UgDfkZp0xRieReU
추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

신판67   글쓴이가 고정함
독방에서 누가 내 남친 나온다고 해서 보니까 대경이였고 댓글에서 오늘 니남친 잘한다고해서 별명 니남친됨
7개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
7개월 전
신판23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판28
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판75
진짜 대박이다...... 보리네 최고야
7개월 전
신판23
한화 낭만 최고다
7개월 전
신판47
내년 홈막은 우리랑 해요~~~!
7개월 전
신판47
나 대전 꼭 갈게!!!
7개월 전
신판124
기억미화 쩐다 -보리
7개월 전
신판105
진짜 장면 하나하나 다 기억에 남아서 슬프네
7개월 전
신판69
잘보고갑니다..~~
7개월 전
신판35
신판들 덕분에 너무 재밌었다아ㅏㅏㅏ
7개월 전
신판119
보리네 덕분에 귀한 구경 했다!!!!
7개월 전
신판111
약주고 병줬어요 힝 그치만 즐거웠어여
7개월 전
신판1
내년에 꼭 간다
7개월 전
신판17
이 노래는 뭐야???
7개월 전
글쓴신판
신판들아 우리 진짜 정규 끝이다 ..
7개월 전
신판51
보리네 고마워여... 불꽃놀이 잘 봤숩니당..🧡
7개월 전
신판36
보리네 내년 홈막은 우리팀이랑 같이하잘ㄹㄹㄹㄹ
7개월 전
신판54
한화우승했냐고 기억미화미쳤다 -보리-
7개월 전
신판125
홈막 같이 봐줘서 고마워요 다들!!! 🧡🧡🧡
7개월 전
신판37
기분이 이상해... 분명히 아까까지 화나있았는데..
7개월 전
신판72
내일이 진짜 마지막이네...
7개월 전
신판64
갑자기 뚜들겨 맞았다ㅏ
7개월 전
신판57
뽀리들 최고야 ദ്ദി꒰(⸝⸝ʚ̴̶̷̆(ェ)ʚ̴̶̷̆⸝⸝ )꒱
7개월 전
신판99
진짜 마지막 체감 제대로다.... 한화 고마워요....
7개월 전
신판21
다들 내년에 또 만나요🤚
7개월 전
신판23
불꽃수저 보리들 부러워 올해도 수고 많았어!!🧡 내년에도 건야행야
7개월 전
신판72
보리네 덕분에 즐거운 눈호강하고 갑니다
7개월 전
신판68
진짜 야구는 낭만이다ㅠㅠㅠ 보리네 덕분에 행복했어요🧡❤️
7개월 전
신판1
갑자기 시즌끝난거 실감남
7개월 전
신판82
누가 보면 우리 우승한 줄.. (현실 9위)🙄 - 보리임
7개월 전
신판47
내년에 또 만나!
7개월 전
신판54
다들 고생많았어 신판들아 -뽀리-🧡🧡🧡
7개월 전
신판54
내년에봐유!
7개월 전
신판29
하 아까만해도 진짜 빡 그잡채였는데 미화시키기 대작전 성공했네
7개월 전
신판17
보리들아 잘보고간다!!!!💙🧡
7개월 전
신판57
내년 시즌 우리 같이 가을야구 가는 거야 뽀리들!!!!! ദ്ദി꒰(๑o̴̶̷̥᷅︿o̴̶̷᷄๑)꒱ 💙🧡
7개월 전
신판82
홈피날레 같이 봐줘서 고마워 신판들🧡😘🧡
7개월 전
신판64
다들 내년에 또만나💙🧡
7개월 전
신판37
기억 미화됐다 나는 내년에도 역시 야구를 볼 운명인가봐
7개월 전
신판7
우왕 너무 잘봤어요 마지막 영상보고 나 왜 울억 ㅠ 올시즌 다들 너무 고생 많았더요! 내년에도 다같이 건야행야 🧡❤️🖤
7개월 전
신판126
아씨 가오동 사는데 지금 폭죽소리가 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 엄마랑 먼 전쟁났나 이럼
7개월 전
신판127
내년 홈막은 우리랑 하자!
7개월 전
신판128
아 어쩐지 밤에 시끄럽더라
7개월 전
신판129
대박,,, 클라스뭐야,,,
일욜에 보고왔눈데ㅜ

7개월 전
이전1112131415