모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1334l
이 글은 11개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요

갈맥1
상수햄 꿈 내년에 이뤄진다네요~
11개월 전
갈맥2
멘트 뭐야 너무 감동... 우리 내년에 꼭 우승할 거야 우리 할 수 있다!!
11개월 전
갈맥3
내가 혼자 걱정해서 미안해요ㅠㅠ(그렇지만 김상수 아껴) 상수햄 우리랑 마지막까지 함께해😭
11개월 전
갈맥4
나 이 글 읽는데 왜 눈물나... 상수햄 올해 정말 고생 많았어요! 상수햄 없었으면 여기까지 완주하지 못했을거에요.. 전주누랑 꼭 반지끼고 함께하자🥹
11개월 전
갈맥5
아니.... 많이 기다리고 계시죠?에서 울컥해버림
그치만 상수햄 아껴.....

11개월 전
갈맥6
상수햄한테 몸 아껴달라 혼자만의 몸이 아니다 오래 보고 싶다 이런 말 했는데 반성하게 된다...
11개월 전
갈맥7
상수햄 너무 고마워요… 이 글 읽고 위로 받고 안심도 돼요… 올해 롯데에 와줘서 너무 고마워요🥺 이제 당신이 없으면 롯데는 안돼ㅠㅠㅠ 우리 진짜 내년에 꼭 같이 우승해요!!!!🌺❤️
11개월 전
갈맥8
진짜 올해 몇명이 감동 주는 거야..ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
갈맥9
우리 상수햄 ... 너무너무 고맙고 미안하고 감사함 투성인데 우리 꼭 같이 우승합시다❤️
11개월 전
갈맥10
아 너무 눈물난다....
11개월 전
갈맥11
진짜 눈물난다.. 상수햄덕분에 우리팀 버텼다 진짜ㅠㅠㅠ 너무 소중해
11개월 전
갈맥12
상수햄 사랑해요
11개월 전
갈맥13
그만 울려라 롯데 자이언츠🥹 상수햄 없었으면 올해 어떻게 보냈을까 싶어요 꼭 내년에도 건강한 모습으로 봅시다🌺🔥
11개월 전
갈맥14
그만 나가라 이런 말 누가 했냐 뚜까 팬다
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데마플) 이럴거면 찐팬인 가수들 부르던가... 42 14:435560 0
롯데롯자샘들아 야구는20 15:283023 0
롯데 반즈 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 10.04 20:484632 0
롯데 뭐니볼 10 8:141003 0
롯데돌판에서는 안 어울리는 노래에 퍼포하기 하던데16 11:382296 0