모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2722l
이 글은 10개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
또 팀컬러를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈맥1
..바보..
10개월 전
갈맥2
바부야....... 다치지말고 건강하자 .. 밥 많이 묵고...
10개월 전
갈맥3
...바보야....
10개월 전
갈맥4
바보 자이언츠… 밥 많이 묵어라 얼라야..아프지 말고…
10개월 전
갈맥5
....바보야 .... 아프지말라고 ..
10개월 전
글쓴갈맥
금강불괴는 맞는거같다.. 아무래도 롯데 팀컬러니까
10개월 전
갈맥6
목발 처음 써보니...건강하게 살았구나 지금까지
10개월 전
갈맥6
앞으로도 건강하게 야구하자
10개월 전
갈맥7
바보야 아놔
10개월 전
갈맥8
뭐고 이게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프면 안된다 빨리 나아라ㅠㅠ
10개월 전
갈맥9
바보야.. 밥많이먹고 푹자고 병원가고 그 너네 모지리형들한테 심부름 좀 시켜먹으면서 행복하게 지내라
10개월 전
갈맥10
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ끝까지 바보네 이 바보야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥11
바보야 ... 아프지마 밥많이 먹고 푹 쉬고 모지리형들 부려먹고 건강하게 보자 빨리 나아
10개월 전
갈맥12
아갈 밥많이먹고 다치지말고 아프지마ㅜㅜ바보..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥13
…바보여도 많이 아낀다 아갈아… 밥 많이 묵고 푹 잘 자고 앞으로도 다치는 일 없게 하자!
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데15 09.16 12:115899 0
롯데 일부 선수들 근황이래!9 09.16 12:395437 0
롯데 낮경기 2번가보고 필수준비물 (보부상 주의) (긴글주의)7 09.16 11:301451 0
롯데모바일티켓 질문!9 09.16 17:38137 0
롯데근데 우리는 홈런쳐도 왜 인형 같은거 안주ㅓ6 09.16 18:162028 0