모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
나 올해 뉴비인데.. 

이제 다음 시즌에는 뉴비라고 못 하는고야..? 

뉴비라고 하면 다들 천사처럼 알려줘서 좋았는데... 

내년 시즌도 뉴비 많이 생겼음 좋겠다🫶

신판1
여기 베이징 할머니할아버지들도 자기가 뉴비라 그래 걱정마!!
8개월 전
글쓴신판
베이징 할머니할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손주 왔어요 할무니..
8개월 전
신판6
즈기여 베이징뉴비거든여 할머니할아버지 아니라구여
8개월 전
신판2
5월부터 보기시작했는데
아직도 야구룰 잘모르니까
뉴비라고 하고 다녀야지 홍홍

8개월 전
글쓴신판
아 나도 보크 아직 잘 모르니까 뉴비여~~~~
8개월 전
신판2
ㅇㅈㅇㅈ 보크평생모를예정 😆
8개월 전
신판3
뭐지 이 귀여움은..내년에도뉴비해(❁´▽`❁)
8개월 전
글쓴신판
꺄 신판3이 허락해줬으니 좋아
8개월 전
신판5
08 베이징 뉴비도 뉴비야😁😁
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23항저우 뉴비랑 친구 먹으시겠네.....
8개월 전
신판5
la올림픽 뉴비랑도 친구먹을거야
8개월 전
글쓴신판
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
우리 만으로 따지자!! 아직 1년 안 됨 뉴뉴비
8개월 전
신판8
07입덕 09입덕은 오비지만 베늅은 평생 베늅이지😂
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2923008 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛100 07.10 14:212919 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 95 07.10 23:021175 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까81 07.10 15:1714500 1
야구다들 홈니폼 마킹 투타 중 누구야??60 07.10 16:001538 0