모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요

우리팀 불펜포수님도 올시즌이 마지막이라네요ㅠ... 

봉천이햄 항상 감사했어요 !!!!! 어디서나 하는 일 다 잘되시고 행복하시기를 🌺 

신판1
이제 웅세는 누구랑 대화하고 우리 불펜은 누가 지키나..
8개월 전
신판1
그치만 봉천이햄 그동안 너무 고생많으셨고, 어딜가나 항상 행복하길 바랄게요. 꼭 언제나 건강하고 어딜가서도 하고싶은거 하면서 훨훨 날아다니길 응원합니다💪🏻
8개월 전
신판2
뭐야 진짜 눈물나 투수 지켜보고계시는거..
8개월 전
신판3
봉천햄 그동안 우리 투수들 볼 받아주시고, 다독여주시고, 기 북돋아주시고, 웅세 말 받아주셔서 감사했음다!! 선수들 못지않게 정이 많이 들었는데 아쉽네요.
8개월 전
신판4
하 이 야밤에 또 눈물 나네...
봉천햄 어디가서든, 항상 잘 지내시고 행복하시길 바라용 응원합니다!!!👊👊👊

8개월 전
신판5
봉천이햄 롯데 투수들 공 받아주느라 너무 고생 많았어요 ㅜㅜ 정 많이 들었는데… 우승도 못보고 가서 너무 아쉬워요😿 앞으로 하는 일 모두 응원할테니 봉천이햄도 롯데 우승 응원해주세요!!!!! 화이팅💪🏻💪🏻
8개월 전
신판6
봉천 포수 관련해서 달렸던 이 댓글 보고 참 찡했는데.. 불펜포수가 참 힘든 자리인데 그동안 너무 고생 많았습니다. 이 세상 어느 곳에서든 응원 합니다
8개월 전
신판7
봉천햄... 우승 한 번 같이 하지 못하고 보내서 너무 속상해요🥺 그동안 롯쪽이들 공 받아주고 얘기도 들어주고 멘탈 케어도 해주고 여러모로 너무너무 고마웠어요 앞으로 해낼 모든 새로운 도전들이 즐겁길 바라요👍🏻 봉천이햄 화이팅🫶🏻🫶🏻
8개월 전
글쓴신판
갈맥이들 때문에 더 슬퍼 따수운 갈맥들 감동이야,,,🥹
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기251 06.29 21:0232495 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘111 06.29 22:364617 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..110 06.29 21:003562 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:5210037 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위77 06.29 19:559020 0