공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 966l
이 글은 8개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
잘먹었다고 소문이나??? 근처에서 포장도 ㄱㅊ !!

무지1
양동시장 올바른 닭강정...
8개월 전
무지3
8개월 전
무지2
건희네 닭강정..
8개월 전
무지2
닭강정 포장뿐이야..ㅠ 챔필 먹을거 없어 ㅠㅠ 아니면 유스퀘어에서 먹을거 사가던가..?
8개월 전
무지3
내부에선 그나마 마성떡볶이..
8개월 전
무지3
올바른닭강정은 바로 옆은 아니긴 해 좀 멀어
8개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다 ... 으로끝나 ㅠㅠㅠㅠ 챔필 진짜 맛집없구나 😭
8개월 전
무지4
양동시장 수일통닭이랑 동명동 후토루 후토마끼
8개월 전
무지4
타코비에서 타코야끼도 사갔엇엉!
8개월 전
무지4
근데 막 근처는 아니야....
8개월 전
무지5
근처는 아닌데 동명동 후토루 소바후토마끼 맛있어
8개월 전
무지6
배민 시켜도 좋지!!! 닭강정 진짜 맛있드라
8개월 전
무지7
올바른닭가정 배민으로 시키려면 타이밍 맞춰야 돼.. 난 늘 한시간 반전에도 못 시켜먹음 ㅠ
8개월 전
글쓴무지
주문량많아서?? ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지7
그런가봐 시장에서 포장해가능 사람도 많아서 배민은 금방 닫더라 ㅠㅠ
8개월 전
글쓴무지
아아ㅏ ㅠㅠㅠ 미리 주문하던가 해야하구나 .. 고마오
8개월 전
무지8
기영이숯불치킨 존먀탱
8개월 전
무지9
챔필 안은 진짜 먹을게 없어 ㅠ 도륵..... 추우니까 오뎅 많이 먹더라 !!
8개월 전
무지10
마성떠보끼
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA ❤️월간 MVP 도영이 투표하자 !!💛15 12:103081 0
KIA해영이 올브 끝나고 바로 못올수도 있대ㅠㅠ11 07.01 20:203795 0
KIA광주익들.,, 8월 초에 2시 경기는 에바야??10 07.01 23:331465 0
KIA야구부장에서 말하길 내부 기대치보다 잘하고 있어서 만족중이라네9 07.01 20:053382 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 8 17:3620 0