모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 358l
이 글은 8개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
광현이 9승 

민킥 솔로선제포 

큐식 시즌 1호 홈런 

하재 4타수 3안타 2타점 

오태곤 안상현 3타수 2안타 

재포 시즌 4번째 안타 

박성한 호수비 

민준, 로운 불펜 무실점 

불펜대장 김태훈 고마워 

이거 순꾸하자는 얘기가 나왔는데 손을 어떻게 대야할지 감이 안잡혀서ㅠㅠ

글쓴고동   글쓴이가 고정함
답글:

🌹🌸🌼 불펜대장 김태훈 너의 미래를 항상 응원해 🌼🌸🌹

랜더스에게 하고 싶은 말

8개월 전
고동1
🚀 우리의 영원한 에이스✨️김광현 9️⃣승 🚀
🚀 시즌 마지막 경기 첫 득점은 솔로포☄️ 민킥 🚀
🚀 1️⃣4️⃣4️⃣번째 경기👀 큐식 ☝️호홈런 🚀
🚀 3️⃣할로 시즌 마무리❗️ 하재훈 3️⃣안타 2️⃣타점 🚀
🚀 함께 만들어낸 승리🫂 오태곤&안상현 3️⃣타수 2️⃣안타 🚀
🚀 유종의 미😂 이재원 시즌 4️⃣호 안타 🚀
🚀 천유박 박성한🫢 오늘도 멋진 수비😎 🚀
🚀 🌟무실점🌟완성한 민준로운🫳🫳 🚀
🚀 👍불펜대장 김태훈👍 그동안 고마웠어🥲 🚀

🚀🍂 우리의 계절은 이제부터 시작 🍂🚀

8개월 전
고동1
대충 꾸며봤는데...괜찮남..?
8개월 전
글쓴고동
너무 조아!! 근데 우리 지금까지 항상 쓸 때 🚀 어쩌고 ❤️ 이렇게 달았던거같아서 그렇게 바꿔도될까?!!
8개월 전
고동1
웅웅!! 하트 넣는걸 깜빡했넹
8개월 전
글쓴고동
🍀 준플 직행했쓱 🍀
🚀 우리의 영원한 에이스✨️김광현 9️⃣승 ❤️
🚀 시즌 마지막 경기 첫 득점은 솔로포☄️ 민킥 ❤️
🚀 1️⃣4️⃣4️⃣번째 경기👀 큐식 ☝️호홈런 ❤️
🚀 3️⃣할로 시즌 마무리❗️ 하재훈 3️⃣안타 2️⃣타점 ❤️
🚀 함께 만들어낸 승리🫂 오태곤&안상현 3️⃣타수 2️⃣안타 ❤️
🚀 유종의 미😂 이재원 시즌 4️⃣호 안타 ❤️
🚀 천유박 박성한🫢 오늘도 멋진 수비😎 ❤️
🚀 🌟무실점🌟완성한 민준로운🫳🫳 ❤️
🚀 👍불펜대장 김태훈👍 그동안 고마웠어🥲 ❤️

🍂 우리의 계절은 이제부터 시작 🍂

8개월 전
글쓴고동
이거 어때?!!! 혹시 순위글에 댓글단 고동있으면 나타나주랑~~
8개월 전
고동2
헉 나야!!! 젤 밑에걸로 하면 될까??
8개월 전
글쓴고동
난 괜찮은거같아서..! 어때어때?
8개월 전
고동2
난 조아!! 저걸로 바꿀게 늦어서 미안해😭
8개월 전
글쓴고동
아이고 아니에용ㅎㅎㅎ 오히려 순위글에 일찍 댓글 달아줘서 고마워!!
8개월 전
고동3
답글은 어떡하지?ㅠㅠ
8개월 전
고동4
답글 아까 있었는데 잠시만
8개월 전
글쓴고동
오 난 🍂 우리의 계절은 이제부터 시작 🍂 이게 답글인줄알긴했는데 ㅋㅋㅋ 따로있었구나
8개월 전
고동4
뭐지뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
고동4
❤️불펜대장 김태훈, 너의 미래를 항상 응원해🚀
이거에 각자 하고 싶은 말 한마디!

8개월 전
고동3
죠아!
8개월 전
글쓴고동
나두 조아~
8개월 전
글쓴고동
아니면 앞뒤에 ❤️🚀이게 순꾸랑 똑같으니까 태훈이 잘가라고 꽃 달아줄까?
8개월 전
고동4
그것도 좋다! 누가 한 명 해놓으면 그대로 다 복사할테니까ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴고동   글쓴이가 고정함
답글:

🌹🌸🌼 불펜대장 김태훈 너의 미래를 항상 응원해 🌼🌸🌹

랜더스에게 하고 싶은 말

8개월 전