모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6644l
이 글은 10개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
하 그럴 확률이 높다네..

무지1
?
10개월 전
무지1
이 뭔소리고 지금 마캠까지 손 꼽고 기다리고 있구만
10개월 전
글쓴무지
야구에산다 정우영이..하
10개월 전
무지1
끼발?
10개월 전
무지2
뭐래
10개월 전
무지2
와 진짜 개정떨어져
10개월 전
무지3
…?
10개월 전
무지4
??????????
10개월 전
무지5
에..?
10개월 전
무지6
응 야구 안봐~
10개월 전
무지1
잘있어 무지들..
10개월 전
글쓴무지
미쳤나봐
10개월 전
글쓴무지
개소름돋아 우리 내년없어? 버리는거냐 진짜?
10개월 전
무지7
잘있어
10개월 전
무지8
랄지하지마세요~~실패한 시즌이라며~~근데 무슨 내년에도 똑같이 실패하고 싶어서 난리인건가
10개월 전
무지9
진짜? 정말? 하 미친 말도안돼
10개월 전
무지10
내후년에 돌아올게요 안녕..
10개월 전
무지11
왜그럼진짜언제까지말아먹어...?
10개월 전
무지6
개노답 새 끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ fa 사고 3년 날려먹기ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지12
전감독 잘릴때도 비슷했어 걍 스트레스 받지말고 흘려들어..
10개월 전
무지13
얘들아 맷동도 그랬다
10개월 전
글쓴무지
아진짜
10개월 전
무지13
응ㅋㅋㅋ 우리는 진짜 이런거 자기들끼리만 알다가 아무도 모르게 썰 안 돌고 그냥 바로 기사 떠
10개월 전
글쓴무지
나 진짜 충격이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지14
맷도 그랬는데 뭐.....
10개월 전
무지6
아니 맷동때도 그런건 맞는데 그때 소대수랑 느낌이 다름 저 야산 스브스 기자가 확신갖고 말했다는데
10개월 전
무지15
근데 맷동 때도 소대수 방송에 기자가 나와서 말한거라던데
10개월 전
무지6
ㅇㅇ 장은상 기자인가 그런데 소대수방송은 거의 등말소만 맞추는 사람이라
10개월 전
무지16
미쳤나 잔여연봉 아깝다고 쟤랑 같이 가다가 팀 망친다고요
감독매물이 없는것도 아니고 지금처럼 있을때도 못 본거 같은데

10개월 전
무지6
모르겠다 아 개같애 진짜 알아서 해라 니들
10개월 전
무지17
아니 난 안믿음 구단이 진짜 미친거 아닌 이상 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....진짜 제발 얼른 경질기사 내
10개월 전
무지15
최준영 대표 올시즌이 임기 끝이라는 말도 있던데 떠나면서 김종국도 같이 치우고 가라고!!!!!!
10개월 전
무지4
아니 그 튼동 우리가 강력히 원하고 있다는 썰 믿을래 난
어쨌든 누가 됐든 교체하려고 하는 시그널이니깐

10개월 전
무지18
제발..........내년에도 속 터지고싶지않다 제발 바껴!!
10개월 전
무지19
난 마캠전까지 행회돌릴래.. 진짜 설마설마 그대로 가면 진짜 미친거지
10개월 전
무지20
우리 전단장 선임할때는 가족한테도 못알리게했다매 난 우리 구단 믿을래 믿어야만해 기자가 뭘 알아…
10개월 전
무지21
어디한번 그대로 가봐ㅋㅋㅋ 야구 안녕이다
10개월 전
무지22
에이 조용히 처리하고 있겠지 이게 진짜면 난 야구 안 볼란다
10개월 전
무지23
지난번에도 유임이라고 기자가 얘기하고 다음날 바로 사단감 다 짤렸어서 저런 썰은 안믿을랜다
10개월 전
무지24
일단은 기자보다 우리구단 믿어볼래 미치지않고서야 안바꿀까
10개월 전